Vaski Набиватель постов Сообщения 554 Лайки 176 03.01.2024 #1 Чувствую где-то хотят наебать, а где не понимаю. @Wise @Guldan Вложения IMG_20240103_084754.jpg 30,7 КБ · Просмотры: 174
Adutrix Граф Команда форума Community Manager Сообщения 3 267 Лайки 2 844 03.01.2024 #2 Vaski сказал(а): Чувствую где-то хотят наебать, а где не понимаю. @Wise @Guldan Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, заблокировали пользователя
Vaski сказал(а): Чувствую где-то хотят наебать, а где не понимаю. @Wise @Guldan Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, заблокировали пользователя
L lDeePl Барон Сообщения 139 Лайки 48 03.01.2024 #4 Vaski сказал(а): Чувствую где-то хотят наебать, а где не понимаю. @Wise @Guldan Нажмите, чтобы раскрыть... Эти бомжи-разводилы кочуют по всем хайповым проетам. Хороший знак кстати, на средненьких стартах их не видно, ожидаем большой онлайн.
Vaski сказал(а): Чувствую где-то хотят наебать, а где не понимаю. @Wise @Guldan Нажмите, чтобы раскрыть... Эти бомжи-разводилы кочуют по всем хайповым проетам. Хороший знак кстати, на средненьких стартах их не видно, ожидаем большой онлайн.
Vaski Набиватель постов Сообщения 554 Лайки 176 03.01.2024 #5 Битрикс сказал(а): Написал бы ему, узнай чо хочет. Нажмите, чтобы раскрыть... Напиши от моего имени, я не против, потом скрин дашь сюда)
Битрикс сказал(а): Написал бы ему, узнай чо хочет. Нажмите, чтобы раскрыть... Напиши от моего имени, я не против, потом скрин дашь сюда)