- Лайки
- 2 879
Очередная тема нытика без пруфов что сб тут не правильно работает... Типа режте на*** чтобы я мог играть, а не пойдешь ли ты на.х.уй 

а што ты мне сделаешь я в другом гораде а лох? эта разну это тролли сидят за компьютером,думают что им за это ничего не будет.
пошла на хYйИ тут тоже самое.![]()
пошла на хYй
пошла на хYй
тебя дебила уже наказала жизнь,твоим скудоумием.а што ты мне сделаешь я в другом гораде а лох? эта раз
а два пашел в жёпу
туда будешь посылать **** свою,когда она тебе на донат денег не даст...шлепок майонезныйОчередная тема нытика без пруфов что сб тут не правильно работает... Типа режте на*** чтобы я мог играть, а не пойдешь ли ты на.х.уй![]()
за слова свои отвечай долбоёбтебя дебила уже наказала жизнь,твоим скудоумием.
Это как? Фото есть?..шлепок майонезный
Смешной рофл про **** (нет)туда будешь посылать **** свою,когда она тебе на донат денег не даст...шлепок майонезный
ты сам себе ответил уже,разе нет?за слова свои отвечай долбоёб
бездарная скотина
в зеркало посмотри увидишь)Это как? Фото есть?
хех ***ня слабаяты сам себе ответил уже,разе нет?
Да забей. Он **** и нытик. Небось все возможные бафы и резисты кидает и бегает с 6 ворпал бижей. Плюс довнич сидит тут вые*ывается, а сделать ничего не может - шавка.хех ***ня слабая
слышишь?!почитай тему изначально,а потом 5 копеек свои вставляйДа забей. Он **** и нытик. Небось все возможные бафы и резисты кидает и бегает с 6 ворпал бижей. Плюс довнич сидит тут вые*ывается, а сделать ничего не может - шавка.