Up@Wise
объясни плез вот это из патчноута:
Нельзя будет зайти в 2 окна?
- добавлено ограничение на визит Камалоки, теперь можно сходить только одним персонажем один раз в сутки;
Нельзя будет зайти больше одного раза (разными чарами) в сутки?
Или что вообще это значит?
С 1го компа ты сможешь зайти 1 раз в сутки. Хоть в 2 окна, хоть в 9 без разницы. Если есть еще компы или софт - заходи сколько хочешь в лабу.@Wise
объясни плез вот это из патчноута:
Нельзя будет зайти в 2 окна?
- добавлено ограничение на визит Камалоки, теперь можно сходить только одним персонажем один раз в сутки;
Нельзя будет зайти больше одного раза (разными чарами) в сутки?
Или что вообще это значит?
То есть я не смогу фармить лабу в 8 персонажей на одном аккаунте, как это делается на х50?С 1го компа ты сможешь зайти 1 раз в сутки. Хоть в 2 окна, хоть в 9 без разницы. Если есть еще компы или софт - заходи сколько хочешь в лабу.
Нет, 1 раз в сутки с 1го компа. дестр+шк+дод допустим, зашел, убил, поднял дроп и вышел. Всё, в этот день ты больше не зайдешь в лабу с этого же компа. Если есть еще компы\ноуты дома, то и там по 1 разу зайдешьТо есть я не смогу фармить лабу в 8 персонажей на одном аккаунте, как это делается на х50?
Прикольно)Да. 1 компуктер = 1 заход в лабу в сутки.
Ну умеют это делать 2/5 , а это уже не каждый, а значит осколков меньшеНу и на*** это надо, если это будут абузить челы, которые умеют обходить защиту по железу
Я боюсь тут даже не 2\5 а 1\10Ну умеют это делать 2/5 , а это уже не каждый, а значит осколков меньше
Да пoxуй, все равно я вхожу в те 9/10)Я боюсь тут даже не 2\5 а 1\10
Как и я, и все мои 15 человек в пати и большинство сервера) так что за это не парься)Да пoxуй, все равно я вхожу в те 9/10)
Да я никогда не любил фармить инсты, мне легче было подраться за спот, получить ****ы, дать ****ы и т.дКак и я, и все мои 15 человек в пати и большинство сервера) так что за это не парься)
Значит концепт сервера для тебяДа я никогда не любил фармить инсты, мне легче было подраться за спот, получить ****ы, дать ****ы и т.д
чет ***ня какая то толку от 1 захода в деньНет, 1 раз в сутки с 1го компа. дестр+шк+дод допустим, зашел, убил, поднял дроп и вышел. Всё, в этот день ты больше не зайдешь в лабу с этого же компа. Если есть еще компы\ноуты дома, то и там по 1 разу зайдешьили софт платный ищи![]()