Камалока

Mefisto

Carol
Лайки
15
Кем вообще фармить камалоку так что бы в 2 чара ? Какие чары смогут потянуть?

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Я ее спокойно убил за вла+2шк
тату стояли, сабов небыло, из шмота веспер пика, веспер хеви сет, фул эпик (новая бижа из стартового сундука+ак\бзак за серебро). За 5 шилок упал рб.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
@Wise
объясни плез вот это из патчноута:
  • добавлено ограничение на визит Камалоки, теперь можно сходить только одним персонажем один раз в сутки;
Нельзя будет зайти в 2 окна?
Нельзя будет зайти больше одного раза (разными чарами) в сутки?
Или что вообще это значит?

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
@Wise
  • добавлено ограничение на визит Камалоки, теперь можно сходить только одним персонажем один раз в сутки;
Up

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
@Wise
С 1го компа ты сможешь зайти 1 раз в сутки. Хоть в 2 окна, хоть в 9 без разницы. Если есть еще компы или софт - заходи сколько хочешь в лабу.

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
С 1го компа ты сможешь зайти 1 раз в сутки. Хоть в 2 окна, хоть в 9 без разницы. Если есть еще компы или софт - заходи сколько хочешь в лабу.
То есть я не смогу фармить лабу в 8 персонажей на одном аккаунте, как это делается на х50?

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
То есть я не смогу фармить лабу в 8 персонажей на одном аккаунте, как это делается на х50?
Нет, 1 раз в сутки с 1го компа. дестр+шк+дод допустим, зашел, убил, поднял дроп и вышел. Всё, в этот день ты больше не зайдешь в лабу с этого же компа. Если есть еще компы\ноуты дома, то и там по 1 разу зайдешь или софт платный ищи :D

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Ну и на*** это надо, если это будут абузить челы, которые умеют обходить защиту по железу

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
А что за дроп в каме что решили ограничить вход?
Shot00113.jpg
Shot00114.jpg

ПуляДура

Барон
Лайки
30
Нет, 1 раз в сутки с 1го компа. дестр+шк+дод допустим, зашел, убил, поднял дроп и вышел. Всё, в этот день ты больше не зайдешь в лабу с этого же компа. Если есть еще компы\ноуты дома, то и там по 1 разу зайдешь или софт платный ищи :D
чет ***ня какая то толку от 1 захода в день

YoyoDonny

Старейшина
Лайки
0
ето зделали что б соло играки сос бебру а пачки фармили хотя соло игроки больше донят чем пачки!!!!

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
@Wise
и че по итогу по лабе братик
Вы и количество заходов до 1 в сутки сделали
И дроп в гавно урезали
Чет пздц

Верх