Scryde X50 Камни на оли

Sicario

Граф
Лайки
2 117
Можно сделать что бы камни на оли выше 1 лвла не снимались а просто давали статы равные камням 1 лвла ?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Можно сделать что бы камни на оли выше 1 лвла не снимались а просто давали статы равные камням 1 лвла ?
Надеюсь, твоё предложение по олимпу хорошо поднасрёт другим олимперам, которые с тобой несогласны :f09f9887-2x: Поэтому выражаю свою искреннюю поддержку лайком :f09f9885-2x:

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
была уже подобная тема, они в процессе)

Spammer2

Виконт
Лайки
156
Надеюсь, твоё предложение по олимпу хорошо поднасрёт другим олимперам, которые с тобой несогласны :f09f9887-2x: Поэтому выражаю свою искреннюю поддержку лайком :f09f9885-2x:
дед а если я тебе насру какая у тебя будет реакция?
ну вот прям перед лицом

Killdog

Граф
Лайки
18 101
дед а если я тебе насру какая у тебя будет реакция?
ну вот прям перед лицом
Можем проверить экспериментально :f09f9887-2x: Залезай на стол, навали кучу перед монитором, а потом спроси про мою реакцию :f09f9885-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Как это вижу я :f09f9887-2x:
Олимп - огромная лужа говна, вокруг которой, аки овцы на водопой, собираются олидрoчеры. Кто-то робко топчется по краешку, кто-то залезает по колено, по пояс, а кто-то вальяжно погрузился по самые ноздри. И тут внезапно - xуясь! - админы с размаху забрасывают в эту лужу здоровенный камень. Брызги фекалий летят во все стороны, покрывая лица собравшихся толстым слоем говна. Олидрoчеры возмущённо визжат, кашляют, чихают, яростно отплёвываются, если в рот попало. А админы восторженно наблюдают и ловят лулзы :f09f9885-2x:
А вместе с админами веселится и убивец собакенов :f09f9884-2x:

afkMaloy

Граф
Лайки
706
Как это вижу я :f09f9887-2x:
Олимп - огромная лужа говна, вокруг которой, аки овцы на водопой, собираются олидрoчеры. Кто-то робко топчется по краешку, кто-то залезает по колено, по пояс, а кто-то вальяжно погрузился по самые ноздри. И тут внезапно - xуясь! - админы с размаху забрасывают в эту лужу здоровенный камень. Брызги фекалий летят во все стороны, покрывая лица собравшихся толстым слоем говна. Олидрoчеры возмущённо визжат, кашляют, чихают, яростно отплёвываются, если в рот попало. А админы восторженно наблюдают и ловят лулзы :f09f9885-2x:
А вместе с админами веселится и убивец собакенов :f09f9884-2x:
поэтому лучше зависать на форуме, тут ты и олидрочеров можешь отхуисосить и админов подъебать и в целом всех подряд)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
поэтому лучше зависать на форуме, тут ты и олидрочеров можешь отхуисосить и админов подъебать и в целом всех подряд)
Верно) Игровой чат, игровой форум, дискорд эмпатика - всё это тоже ла2. И отточив скилл пездежа, можно неплохо ногебать) И что самое приятное - такой скилл не купить за донат, не надюпать, не наабузить))) А значит все бои проходят по честному)

afkMaloy

Граф
Лайки
706
Верно) Игровой чат, игровой форум, дискорд эмпатика - всё это тоже ла2. И отточив скилл пездежа, можно неплохо ногебать) И что самое приятное - такой скилл не купить за донат, не надюпать, не наабузить))) А значит все бои проходят по честному)
и баланс никак не влияет xD а только помогает еще больше подлить масла в огонь )))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день! Да, это можно сделать и это стоит в очереди на реализацию, но требует времени.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Добрый день! Да, это можно сделать и это стоит в очереди на реализацию, но требует времени.
Мне вчера слоупокеру сказали что есть уже набор камней 3лвл!!)))
И это значит я как нубяра ходил на РБ чтоб прокачивать этих маленьких засранцев.....
Так вот. Большое спасибо за камни 3 лвл! Прям от души, как и просили.

И обратите внимание на ваши китайские эпик РБ. Очень коряво работает тп после убийства босса. Вчера например с баюма я улетел на ту же локу 13 этажа ток пустую и чар был в "неуправлении" через диспечер ток крашить пришлось. В лучшем случаи улетают люди в Аден ( другого измерения) да да! Хейтеры, Расскажите мне что иных измерений нет.....))) где в городе можно даже пвпшится.
Вобщем это баг, или как у беседки фитча?))) Если баг то надобно исправить это недрозумение. Ленив да и стар я уже создавать темку ради этого....потому имея случай тут и отпишусь за это.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Мне вчера слоупокеру сказали что есть уже набор камней 3лвл!!)))
И это значит я как нубяра ходил на РБ чтоб прокачивать этих маленьких засранцев.....
Так вот. Большое спасибо за камни 3 лвл! Прям от души, как и просили.

И обратите внимание на ваши китайские эпик РБ. Очень коряво работает тп после убийства босса. Вчера например с баюма я улетел на ту же локу 13 этажа ток пустую и чар был в "неуправлении" через диспечер ток крашить пришлось. В лучшем случаи улетают люди в Аден ( другого измерения) да да! Хейтеры, Расскажите мне что иных измерений нет.....))) где в городе можно даже пвпшится.
Вобщем это баг, или как у беседки фитча?))) Если баг то надобно исправить это недрозумение. Ленив да и стар я уже создавать темку ради этого....потому имея случай тут и отпишусь за это.
Баг, поправим :)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Вчера например с баюма я улетел на ту же локу 13 этажа ток пустую и чар был в "неуправлении" через диспечер ток крашить пришлось. В лучшем случаи улетают люди в Аден ( другого измерения) да да! Хейтеры, Расскажите мне что иных измерений нет.....))) где в городе можно даже пвпшится.
Тебя забросило в параллельный мир виртуальной реальности :f09f9887-2x: Ла2, Аден из Евки, год 2073. Ядерная мировая война. Остатки выжившего человечества засели в канализации и находятся в цепях электронного рабства. Кто мободрoчит на Скрайде - единственном уцелевшем сервере на планете - тот получает бесплатные талоны на суточную пайку крысятины; остальные вынуждены довольствоваться хвостами. Престарелый Вайс бодро гарцует на летающем электросамокате на антигравитационной тяге :f09f9885-2x:

Верх