Надеюсь, твоё предложение по олимпу хорошо поднасрёт другим олимперам, которые с тобой несогласныМожно сделать что бы камни на оли выше 1 лвла не снимались а просто давали статы равные камням 1 лвла ?
дед а если я тебе насру какая у тебя будет реакция?Надеюсь, твоё предложение по олимпу хорошо поднасрёт другим олимперам, которые с тобой несогласныПоэтому выражаю свою искреннюю поддержку лайком
![]()
Можем проверить экспериментальнодед а если я тебе насру какая у тебя будет реакция?
ну вот прям перед лицом
хорошо забилисьМожем проверить экспериментальноЗалезай на стол, навали кучу перед монитором, а потом спроси про мою реакцию
![]()
+можно удалить камни на оли в принципе?
Да уже сказали что нет(можно удалить камни на оли в принципе?
поэтому лучше зависать на форуме, тут ты и олидрочеров можешь отхуисосить и админов подъебать и в целом всех подряд)Как это вижу я
Олимп - огромная лужа говна, вокруг которой, аки овцы на водопой, собираются олидрoчеры. Кто-то робко топчется по краешку, кто-то залезает по колено, по пояс, а кто-то вальяжно погрузился по самые ноздри. И тут внезапно - xуясь! - админы с размаху забрасывают в эту лужу здоровенный камень. Брызги фекалий летят во все стороны, покрывая лица собравшихся толстым слоем говна. Олидрoчеры возмущённо визжат, кашляют, чихают, яростно отплёвываются, если в рот попало. А админы восторженно наблюдают и ловят лулзы
А вместе с админами веселится и убивец собакенов![]()
Верно) Игровой чат, игровой форум, дискорд эмпатика - всё это тоже ла2. И отточив скилл пездежа, можно неплохо ногебать) И что самое приятное - такой скилл не купить за донат, не надюпать, не наабузить))) А значит все бои проходят по честному)поэтому лучше зависать на форуме, тут ты и олидрочеров можешь отхуисосить и админов подъебать и в целом всех подряд)
и баланс никак не влияет xD а только помогает еще больше подлить масла в огонь )))Верно) Игровой чат, игровой форум, дискорд эмпатика - всё это тоже ла2. И отточив скилл пездежа, можно неплохо ногебать) И что самое приятное - такой скилл не купить за донат, не надюпать, не наабузить))) А значит все бои проходят по честному)
Мне вчера слоупокеру сказали что есть уже набор камней 3лвл!!)))Добрый день! Да, это можно сделать и это стоит в очереди на реализацию, но требует времени.
Баг, поправимМне вчера слоупокеру сказали что есть уже набор камней 3лвл!!)))
И это значит я как нубяра ходил на РБ чтоб прокачивать этих маленьких засранцев.....
Так вот. Большое спасибо за камни 3 лвл! Прям от души, как и просили.
И обратите внимание на ваши китайские эпик РБ. Очень коряво работает тп после убийства босса. Вчера например с баюма я улетел на ту же локу 13 этажа ток пустую и чар был в "неуправлении" через диспечер ток крашить пришлось. В лучшем случаи улетают люди в Аден ( другого измерения) да да! Хейтеры, Расскажите мне что иных измерений нет.....))) где в городе можно даже пвпшится.
Вобщем это баг, или как у беседки фитча?))) Если баг то надобно исправить это недрозумение. Ленив да и стар я уже создавать темку ради этого....потому имея случай тут и отпишусь за это.
Тебя забросило в параллельный мир виртуальной реальностиВчера например с баюма я улетел на ту же локу 13 этажа ток пустую и чар был в "неуправлении" через диспечер ток крашить пришлось. В лучшем случаи улетают люди в Аден ( другого измерения) да да! Хейтеры, Расскажите мне что иных измерений нет.....))) где в городе можно даже пвпшится.