- Лайки
- 208
от 25.12.23
Soulbreaker: уменьшен магический урон на -15% на Олимпиадеот 27.12.23
Для классов Necromancer, Sorceror, Spellsinger, Soulbreaker – исходящий урон магических умений снижен на 5% [Олимпиада]от 04.01.24
Класс Soulbreaker: +10% входящего уронаВсе предыдущие корректировки баланса для Олимпиады теперь работают и в PvP
от 19.01.24
Male Soulbreaker, Female Soulbreaker: Урон по Gladiator, Destroyer, Paladin, Silver Ranger, Hawkeye, Phantom Ranger, Arbalester, Prophet, Shilien Elder, Bishop, Elven Elder, Swordsinger и Bladedancer снижен на 10%от 05.03.24
Soulhound: Входящий урон увеличен на 10%.@Guldan может быть хватит? Я не буду говорить за чистых маг сб (которые играют с маг палкой, хотя уверен, что они тоже так себе себя чувствуют, кто без нормального буста), я играю с рапирой как гибрид, у которого 3(2(1(0))) физ скиллов: тройной укол уже убран с панели, так как не наносит урона как такового, шина проходит даже в спину только по праздникам на коне на сосне при луне, про прохождение в лицо я вообще молчу, есть шах и мат, но вот незадача: он бьёт только по метке (удачи её прокинуть, прокинутая метка это уже пол победы в пвп и так).
У вас полсерва на сб играет и каждый 1 новый топик про сб? Зачем вы вообще этот класс трогаете на х1? Кто у вас отвечает за баланс, прошу дать пояснения. Я понимаю, когда на х50х1000 люди заводят 3-4 окна, воруют себе фулбафф и летят разваливают фулпаки.
Прошу пересмотреть все нерфы с учётом текущей стадии и ситуации на сервере. Молчать больше нет сил.
Последнее редактирование: