КАНЦЕЛ ПИКИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
честно я бы на масс замесы гладом ходил, но без птс макросов мне придется нажимать не 1 масуху, а 2(
Тут и без макросов откат дольше положенного,да чё там,даже юзая соник мув без рефреша,с фришкой,его кдл 20сек блеать,а не 15.

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
таак,зашел по ныть ,почему моя сб в 4300 мдфа, получает от бомже мма 4-5к без просвета,при том что резист от водички у меня фул.
Дык изи же,кидается сурендер,с тебя снимается рез и ебут тебя во все щели.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ну как же нету дебафов:) а дизарм? это не дебаф?)
Просто смотря на гладов играющих, понимаешь что они особо не шарят, что нужно Гладу держать заряды на фуле как можно дольше, не бить массухами с 2 зарядами:) а зарядится и потом бить:)
Это ротация нескольких кнопок

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Ну когда имеется ввиду что глад однокнопочный - это скорее про то что у него нет дебафов и контроля, нету лимиток/удшек и тому подобное, тоесть твоя единственная задача, а точнее возможность - бить и умение бить - правильная ротация.
А хули тут бить?В основном все глады,юзают тсс и бластер,подбежать и въебать тссище ****ое.:confused:

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Ну как же нету дебафов:) а дизарм? это не дебаф?)
Просто смотря на гладов играющих, понимаешь что они особо не шарят, что нужно Гладу держать заряды на фуле как можно дольше, не бить массухами с 2 зарядами:) а зарядится и потом бить:)
Тут такая ***та,что пока заряжаешься,ты уже труп.:D

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Кансел пика останется работать так, как работает сейчас. Тем самым мы делаем более актуальным наличие героя, а также мили классы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх