- Лайки
- 56
пофикси хиро пику, канцл просто жудкий, зайди сделай тест и если считаешь это нормальным то так и ответь в теме , а если ты увидишь что пика снимит на 10 секунд весь баф то надо что-то с этим делать
пофикси хиро пику, канцл просто жудкий, зайди сделай тест и если считаешь это нормальным то так и ответь в теме , а если ты увидишь что пика снимит на 10 секунд весь баф то надо что-то с этим делать
Кенсел есть у мма и сорка. А хиро пика у любого хиро кроме кур. Причем хиро пика спокойно работает на сабе, и на сабе дагера в том числе. Шанс Крита с таким фулом как тут у нее не маленький, вполне приемлемый учитывая что в ней нет фокуса, но под аппетитом с ней шанс Крита 500.А меня устраивает все. У нее маленький шанс крита и я не наблюдаю проблем с минусбаффом.
И, в таком случае, нужно резать и кансел сорок и ммов (ну а ****, раз занерфлен в говно steal divinity)
- Надо бегать от пики больше.
- Иметь бардов в пати.
- Иметь такую же кансел пику в пати
К твоему сведению, на явах кансел пика всегда так работает. Да даже корейский офф и евроофф это 2 большие разницы. Если сделать 10% шанс пика снимать баффы будет каждый 20 Крит. И если сейчас сделают такой шанс, замесы будут вечные пока соски и сборки не отканселят также как пика. А под аппетитом мало кто бегает и он далеко не постоянныйкенснл должен срабатывать во время Крита с шансом в 10%. А тут он работает 100%. То есть каждый Крит снимает по 3 бафа. Не знаю насколько сложно это исправить, но делать это обЯзательео надо. Шанс отразить дебаФ у пики тоже 10%, с ним все норм, попробуйте
что ты тут распинаешься аутист, пику фикс надо, сумон админаК твоему сведению, на явах кансел пика всегда так работает. Да даже корейский офф и евроофф это 2 большие разницы. Если сделать 10% шанс пика снимать баффы будет каждый 20 Крит. И если сейчас сделают такой шанс, замесы будут вечные пока соски и сборки не отканселят также как пика. А под аппетитом мало кто бегает и он далеко не постоянный
Еще один нытик. То им одно, то другое. Везде работает также, как и тут - а они все ноют. То им ЛШ говно, то у них пика, то у них СБ стилят то еще что-нибудь. Единственное с чем я согласен, это раш на оличто ты тут распинаешься аутист, пику фикс надо, сумон админа
c тобой ****ом бесполезно общаться)Еще один нытик. То им одно, то другое. Везде работает также, как и тут - а они все ноют. То им ЛШ говно, то у них пика, то у них СБ стилят то еще что-нибудь. Единственное с чем я согласен, это раш на оли
По моему, тебя никто ****ом не называл. В чем твоя проблема, иди бери хиро, бери кансел пику и вперед.c тобой ****ом бесполезно общаться)
Зарегался, чтобы сказать слово о кансел пике?Хиро пика через чур канцелит,бывает 2 удара и дсов и сонгов нету.
АПХиро пика через чур канцелит,бывает 2 удара и дсов и сонгов нету.
UP ПО ТЕМЕ. Надо пофиксить пику. Причем серьезно.пофикси хиро пику, канцл просто жудкий, зайди сделай тест и если считаешь это нормальным то так и ответь в теме , а если ты увидишь что пика снимит на 10 секунд весь баф то надо что-то с этим делать
Потом жаловаться будешь на сосок с сорок и СБ занерфленых?АП
UP ПО ТЕМЕ. Надо пофиксить пику. Причем серьезно.
И не за 10 , а за 5
форумская зануда) есть 2 вида людей играющих в л2) нормальные парни которые умеют играть) а другая половина, боюсь большая половина таких пвп серверов, которые нубы и дятлы) вот ты парень дятел, которому бесполезно что-то объяснять и разговаривать с тобой)Потом жаловаться будешь на сосок с сорок и СБ занерфленых?
Еще раз повторю, набирайте хиро в паки, пытайтесь хиро взять
Потом жаловаться будешь на сосок с сорок и СБ занерфленых?
Еще раз повторю, набирайте хиро в паки, пытайтесь хиро взять
Это твоя проблема а не его, если ты хиро с пикой то завали уже ебло, все поняли что ты не хочешь фикса, не флуди.По моему, тебя никто ****ом не называл. В чем твоя проблема, иди бери хиро, бери кансел пику и вперед.
В том то и дело, что у меня нету хиро пики =)) И самого канселили ею, но это полностью балансно.Это твоя проблема а не его, если ты хиро с пикой то завали уже ебло, все поняли что ты не хочешь фикса, не флуди.
Ты уверен что понимаешь значение слова баланс? Каждый крит по 3 бафа, я играю в ла2 уже больше 10 лет, и вижу такое дерьмо второй раз. Последний раз такое было на с4. Там хавк с 5 критов пики снимал тебе фул баф, а пятый крит был уже 5-6к так как без бафаВ том то и дело, что у меня нету хиро пики =)) И самого канселили ею, но это полностью балансно.
Маг крит с точеного хила восстанавливает как раз твое "фул хп" при наличии прея и эпикав таком случае каждый хил хиро маг палкой должен всегда восстанавивать 100% хп, но жто же нихуя не так