КАНСЕЛ И БАФ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Чо думаете если ли смысл, добавить бав в команду, что бы можно было ребафатся во время боя( как на старом серваке флафа),НО не спешите закидывать камнями, вить кд сделать секунд 15-20, а кд кансела уменьшить %на 10.
Если не понравится, не нужно бомбить и говнять с ног до головы, достаточно написать "идея шлак".
Если идее быть, то пальцы вверх.

• Лайк
Реакции: Keks

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Если не понравится, не нужно бомбить и говнять с ног до головы, достаточно написать "идея шлак".
Нашим курам, убегающие за горизонт, это будет только на руку. Маг паки вовсе исчезнут с сервера

• Лайк

lockfort

Виконт
Лайки
218
можно сделать, но только не во время боя

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
автор ****? или просто у него умер кто-то? если никто не умирал, то после этой темы кто-то точно сдох, зачекай иди

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
автор ****? или просто у него умер кто-то? если никто не умирал, то после этой темы кто-то точно сдох, зачекай иди
Кошмар, ты ужасные человек, дай бог тебе мозгов, что бы начал думать, что ты несешь.

• Лайк

genoc1de

Виконт
Лайки
245
дай бог тебе мозгов, что бы начал думать, что ты несешь.[/QUOTE]

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
дай бог тебе мозгов, что бы начал думать, что ты несешь.
[/QUOTE]
Играл на сервере где это было с кд 7 секунд серв держался 4года с таким же онлайном как и на скрайде, тут же я предложил сделать 20 сек, при этом усилить канселл

• Лайк

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Играл на сервере где это было с кд 7 секунд серв держался 4года с таким же онлайном как и на скрайде, тут же я предложил сделать 20 сек, при этом усилить канселл[/QUOTE]
Ок, ток ты забыл что ещё тод, краш, канцел ножички, баны, хиро пика, с ними что предложишь делать?

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Играл на сервере где это было с кд 7 секунд серв держался 4года с таким же онлайном как и на скрайде, тут же я предложил сделать 20 сек, при этом усилить канселл
Ок, ток ты забыл что ещё тод, краш, канцел ножички, баны, хиро пика, с ними что предложишь делать?[/QUOTE]
Согласен, кансел утратит немного свою актуальность, но с другой стороны вариант с командой не в боевом режиме, тоже понравился.

• Лайк

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Ок, ток ты забыл что ещё тод, краш, канцел ножички, баны, хиро пика, с ними что предложишь делать?
Согласен, кансел утратит немного свою актуальность, но с другой стороны вариант с командой не в боевом режиме, тоже понравился.[/QUOTE]
Так не в боевом режиме и так можно ребафаться

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Это моя тема для набивания дизлайков :oleg38:

• Лайк

lockfort

Виконт
Лайки
218
Хорошая поправка такая мелоч как баф через команду хоть и не в боевой тоже как вариант. Даже так, мне нравится.
ну сам посуди, исчезнут такие профы как барды, курицы будут во время боя быстро ребаф , а так нужно им отойти, выйти из боевой стойки и ребафнутся и только потом обратно залетать, исчезнет смысл от кансела

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
Играл на сервере где это было с кд 7 секунд серв держался 4года с таким же онлайном как и на скрайде, тут же я предложил сделать 20 сек, при этом усилить канселл[/QUOTE]
тот серв, где потом боты были по всему диону и онлайн был в 1000 раз меньше, хотя серв был всего один? тот серв. где админ умел только шапки добавлять? что ты там базаришь, псина, 4 года серв держался, он переоткрывался 3 или 4 раза с более кривой сборкой и меньшим онлайном, пока там флаф до конца все не сломал и серв не сдох

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
ну сам посуди, исчезнут такие профы как барды, курицы будут во время боя быстро ребаф , а так нужно им отойти, выйти из боевой стойки и ребафнутся и только потом обратно залетать, исчезнет смысл от кансела
Да согласен, ну на эмике эта функция была хорошо реализован. И мне нравилось решил и тут предложить рассмотреть
Вить каждый может свой вариант тут предложить, мы можем общими усилиями придумать хорошие варианты.

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
тот серв, где потом боты были по всему диону и онлайн был в 1000 раз меньше, хотя серв был всего один? тот серв. где админ умел только шапки добавлять? что ты там базаришь, псина, 4 года серв держался, он переоткрывался 3 или 4 раза с более кривой сборкой и меньшим онлайном, пока там флаф до конца все не сломал и серв не сдох[/QUOTE]
Да ты явно там не со старта играл, когда он стоял на эпилоге еще там онлайн без ботов был под 2к .
А то что ты описал про ботов это уже конец был емика.

• Лайк

lockfort

Виконт
Лайки
218
Да согласен, ну на эмике эта функция была хорошо реализован. И мне нравилось решил и тут предложить рассмотреть
Вить каждый может свой вариант тут предложить, мы можем общими усилиями придумать хорошие варианты.
ну эмик это хф, там контрили маги арчеров иконой паладина, а тут этого не сделаешь за исключением тв и осад( при долгих баталиях)

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
ну эмик это хф, там контрили маги арчеров иконой паладина, а тут этого не сделаешь за исключением тв и осад( при долгих баталиях)
Ну я говорю про эмика времен эпилога, но мало из здешних кто его знает.

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Кошмар, ты ужасные человек, дай бог тебе мозгов, что бы начал думать, что ты несешь.
Беттер инвалид на черепную коробку, любитель вопроса - "к чему это?" и бесполезных, не несущих смысла постов. Не обращай внимания. По теме минус.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх