Scryde x1000 Кансел

Лайки
72
Администрация , я вам гарантирую приток людей на х1000 если приведете в порядок кансел на серве. Это сейчас основной минус, который портит весь баланс. Сервер удобный и приятный для фана НО. Сколько моих знакомых ушло потому, что не видят смысла покупать дорогой эпик , точится , подбирать грамотно баф и тд. Если они прилетают на фан и через несколько секунд на них уже нет половины бафа а дальше только падать, без бафа неважно какой дорогой на тебе буст. Я играю давно, видел обсуждали «баф в бою» или «убрать кансел»… да зачем? Просто блин порежте шанс, ШАНС! С таким набором буста по правильному сб , маги и тд не должны так дико снимать. Это касается и кансел пух. Про хиро пику я вообще молчу. Вы же понимаете, что особенность х1000 в том, что всем доступны пвп пухи а баф на х1000 играет основное значение в пвп ? На лоу рейтах естественно не так , поэтому такой шанс кансела у всего по дефолту . Так подкрутите это под реалии х1000 ёмаё.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Администрация , я вам гарантирую приток людей на х1000 если приведете в порядок кансел на серве. Это сейчас основной минус, который портит весь баланс. Сервер удобный и приятный для фана НО. Сколько моих знакомых ушло потому, что не видят смысла покупать дорогой эпик , точится , подбирать грамотно баф и тд. Если они прилетают на фан и через несколько секунд на них уже нет половины бафа а дальше только падать, без бафа неважно какой дорогой на тебе буст. Я играю давно, видел обсуждали «баф в бою» или «убрать кансел»… да зачем? Просто блин порежте шанс, ШАНС! С таким набором буста по правильному сб , маги и тд не должны так дико снимать. Это касается и кансел пух. Про хиро пику я вообще молчу. Вы же понимаете, что особенность х1000 в том, что всем доступны пвп пухи а баф на х1000 играет основное значение в пвп ? На лоу рейтах естественно не так , поэтому такой шанс кансела у всего по дефолту . Так подкрутите это под реалии х1000 ёмаё.
ты вообще в курсе как кенсл работает? и резист от него делает кенсл для тебя только хуже

Лайки
72
ты вообще в курсе как кенсл работает? и резист от него делает кенсл для тебя только хуже
Да я понимаю щас набежит сюда куча «крыс» которые будут говорить все, что угодно главное не выравнивать ситуацию на серве но проблема остается проблемой , не имеет значения делаешь резисты или нет.

Последнее редактирование:
Лайки
72
Да я понимаю щас набежит сюда куча «крыс» которые будут говорить все, что угодно главное не выравнивать ситуацию на серве но проблема остается проблемой , не имеет значения делаешь резисты или нет.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Ты понимаешь это дефолтная механика? на любом сервер хоть с бустом хоть без, хоть голый чар тебя будет канселить, ничего не изменится, это офлайк, минимальный шанс кенсла 25%, это при том что ты будешь себе резист разгонять, и условный сорк кидая тебе свой кенсл снимает 5 бафов, просчет идет с конца бафа по каждому, и останавливается просчет и кенсл только когда либо уже 5 бафов снято, либо просчет прошёл по всем бафов, при начлии у тебя 3 строк бафа у тебя всегда будет -5, разница в том, есть ли у тебя резист от кнесла или нет, если нет, то у тебя просто будут улетать последние 5дсов, а если есть то полетит и основной баф, ты пишешь какую-то чушь, что на лоу рейте это норм а хай рейте с бустом нет, с фига ли? Если это так сделали корейцы.

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
боже мой, насколько они просто кончeнные, мне не передать словами уровень отвращения и призрения к этим челикам, это просто пиzдeц
кенсл, что в поле, что на оли УEБАН В НОЛЬ, он порезан, как только можно, никто не играет на кенсл магах на сервере
ЧЕЛ ТЕМУ НА ФОРУМЕ СОЗДАЕТ ЧТО КЕНСЛ ЕМУ МЕШАЕТ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА ПИ3ДEЦ
ГОВОРИТ ЕСТЬ ПРОБЛЕМА АХХАХАХАХАХАХАХА
Это просто жесть, в перспективе я удалю клиент только из чувства отвращение к комьюнити

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
Я на ФЗ со времен Андропова не появлялся, как там дела, потомки?
Кенсл все так же 3 бафа или уже 1 баф сделали? пивозавры на хавках арбах так же бьют по 4к с крит рейт 50 % или уже по 20к?
От глада реально выдержать 1.5 крита тсса или как всегда 1 крит тсс + соник = труп?

Sweettoooth

Виконт
Лайки
143
Прям гарантируешь? А сколько людей придёт? А если не будет притока что ты скажешь?
**** такое ощущение что все тупорылые ****ы которые только существуют в мире, все на скрайде.

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Самое прикольное не именно канцел а тот "канцел" когда ты юзаешь скил и считай его сбивают 95% думаю шанс сбить скила очень большой

Pro100noob

<KissMyArrow>
Лайки
70
боже мой, насколько они просто кончeнные, мне не передать словами уровень отвращения и призрения к этим челикам, это просто пиzдeц
кенсл, что в поле, что на оли УEБАН В НОЛЬ, он порезан, как только можно, никто не играет на кенсл магах на сервере
ЧЕЛ ТЕМУ НА ФОРУМЕ СОЗДАЕТ ЧТО КЕНСЛ ЕМУ МЕШАЕТ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА ПИ3ДEЦ
ГОВОРИТ ЕСТЬ ПРОБЛЕМА АХХАХАХАХАХАХАХА
Это просто жесть, в перспективе я удалю клиент только из чувства отвращение к комьюнити
Мб просто никто не играет на этом парашном серве?) А не на кансел магах

dev.

Граф
Лайки
761
Я на ФЗ со времен Андропова не появлялся, как там дела, потомки?
Кенсл все так же 3 бафа или уже 1 баф сделали? пивозавры на хавках арбах так же бьют по 4к с крит рейт 50 % или уже по 20к?
От глада реально выдержать 1.5 крита тсса или как всегда 1 крит тсс + соник = труп?
Ну канцел работает как и должен.
Все остально так, как описал.
С одним НО, решил проверить на гладе и используя все целесты/банки/щиты - прокинул ему 6 канцелов и сверху викнес - yебище вместо 7к начало бить 6100 с соника. Ну естественно я сдох.
Хз что в бошке балансера этого обрыганского сервера.

Лайки
72
Отвечаю сразу всем, кто ничего не понял. Я играю не первый год. Тут без резиста к канселу снимаются бафы минуя денсы (если на то пошло) причем не с конца а рандомные. чел который целую простыню написал , пойди проверь хоть. Пишут всякие колхозники, которые заходят на форум поугарать. Должно быть не так я знаю. Я знаю как там корейцы задумывали. Смысл в том , что ЛЮБОЙ класс на фане моментально превращается в «гавно» Чел который пишет про дамаг гладов и арб не может догнать что физ классам чтоб слить ту же СБ - надо заряжатся в городе окнами (аппетит, икона и тд) и влетать по быстрому, потому что есть несколько секунд до того как ты остался без бафа соотвественно у них такой дамаг. А без заряда они бьют нормально для своего класса. Видно же , что игроки сейчас выбирая класс скланяются к выбору кансел персов. Вы же не видите гномов например , потому что он не расчитан корейцами быстро сливать но на норм серваках они играют и норм побеждают . Здесь у них вообще нет шансов никаких. Так ведь корейцы о х1000 наверное тоже не думали ? Так что ***ню не несите господа . Вы и сами все видите, просто многие пользуетесь этой «фичей» серва.

dev.

Граф
Лайки
761
Отвечаю сразу всем, кто ничего не понял. Я играю не первый год. Тут без резиста к канселу снимаются бафы минуя денсы (если на то пошло) чел который целую простыню написал , пойди проверь хоть. Пишут всякие колхозники, которые заходят на форум поугарать. Должно быть не так я знаю. Я знаю как там корейцы задумывали. Смысл в том , что ЛЮБОЙ класс на фане моментально превращается в «гавно» Чел который пишет про дамаг гладов и арб не может догнать что физ классам чтоб слить ту же СБ - надо заряжатся в городе окнами (аппетит, икона и тд) и влетать по быстрому, потому что есть несколько секунд до того как ты остался без бафа соотвественно у них такой дамаг. А без заряда они бьют нормально для своего класса. Видно же , что игроки сейчас выбирая класс скланяются к выбору кансел персов. Вы же не видите гномов например , потому что он не расчитан корейцами быстро сливать но на норм серваках они играют и норм побеждают . Здесь у них вообще нет шансов никаких. Так ведь корейцы о х1000 наверное тоже не думали ? Так что ***ню не несите господа . Вы и сами все видите, просто многие пользуетесь этой «фичей» серва.
Где ты вообще канцел на х1000 видишь???? Чучело. 1 ДА, 1 маг и сб которые без софта не жмут стил?

Лайки
72
Отвечаю *****ёбу выше: так этими персами в основном и играют. Не забывай что у всех еще ПВП пухи и у пол серва хиро пики.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Отвечаю сразу всем, кто ничего не понял. Я играю не первый год. Тут без резиста к канселу снимаются бафы минуя денсы (если на то пошло) причем не с конца а рандомные. чел который целую простыню написал , пойди проверь хоть. Пишут всякие колхозники, которые заходят на форум поугарать. Должно быть не так я знаю. Я знаю как там корейцы задумывали. Смысл в том , что ЛЮБОЙ класс на фане моментально превращается в «гавно» Чел который пишет про дамаг гладов и арб не может догнать что физ классам чтоб слить ту же СБ - надо заряжатся в городе окнами (аппетит, икона и тд) и влетать по быстрому, потому что есть несколько секунд до того как ты остался без бафа соотвественно у них такой дамаг. А без заряда они бьют нормально для своего класса. Видно же , что игроки сейчас выбирая класс скланяются к выбору кансел персов. Вы же не видите гномов например , потому что он не расчитан корейцами быстро сливать но на норм серваках они играют и норм побеждают . Здесь у них вообще нет шансов никаких. Так ведь корейцы о х1000 наверное тоже не думали ? Так что ***ню не несите господа . Вы и сами все видите, просто многие пользуетесь этой «фичей» серва.
забьемся на 1к голд?

Лайки
72
Иди проверь за кансел мага. Я знаю что стил СБ и пвп пуха снимает по порядку с конца причем независимо есть резист или нет . Не умничай если не шаришь.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Иди проверь за кансел мага. Я знаю что стил СБ и пвп пуха снимает по порядку с конца если нет резиста . Не умничай если не шаришь.
я тебе про кенсл, и проблемы явно у тебя с бафом если у тебя из середины вылетает, ну и не шаришь скорее всего ты, не зная про кап кенсла.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Здоровья и скорейшего выздоровления ТСу

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
создай сорка или ММ и иди проверяй . Вернутся сюда извинится не забудь.
Зачем?) Если ты херню несёшь, и не знаешь механик игры, и скорее всего имеешь треш баф, которой и является твоей проблемой

Верх