Scryde x1000 Кансел

ommo

Виконт
Лайки
323
Смысл темы не в урезании магов. Смысл выравнивания баланса под х1000 серв. Хиро пика мало того, что багнутая , так еще и носить ее могут все профы. Арба того же паладина пробить не может , подбегает и бьет хиро пикой - это не бред? А маги - во все времена их преимущество дамаг а не кенсл! Магам нужно добавлять дамаг и резать кенсл , иначе их пвп сводится к тому, чтобы прятаться за дерево или убегать и ****ить баф пока враг не ослабнет. До мага на норм серве иногда даже добегать не успеваешь а тут биш иногда сильнее мага лупит. Если сделать всё по уму, пвп будет интереснее для всех проф , даже ВЛы и гномы начнут играть. А пока кенсл основное преимущество в бою на серве - пол серва за такие профы и играют.

Все физы пытаются в городе зарядится окнами чтоб залететь и попытаться быстрее слить пока баф не сняли - тоже смогут нормально поиграть - без заряда окнами
вооот о чем я и толдычу , кансл геймплей = уродство
переработали бы механику и занерфили в хлам , подняв статы канс персонажам
но будем честны это тонны работы , никто этого делать не будет
пофантазировали и расход :f09f9885-2x:

Лайки
72
вооот о чем я и толдычу , кансл геймплей = уродство
переработали бы механику и занерфили в хлам , подняв статы канс персонажам
но будем честны это тонны работы , никто этого делать не будет
пофантазировали и расход :f09f9885-2x:
Ну тонны не тонны , они на этом зарабатывают , больше игроков придет, больше эпика скупать будут и тд.

ommo

Виконт
Лайки
323
Ну тонны не тонны , они на этом зарабатывают , больше игроков придет, больше эпика скупать будут и тд.
ну на самом деле на х1к никто не придет больше просто так , да и проблем куча без этого по типу баланса , контента и тд
в любом случае они не будут это делать )
как мы уже слышали заработок с х1к минимальный и интерес там чета делать для 200 + тел думаю такой же)

Лайки
72
ну на самом деле на х1к никто не придет больше просто так , да и проблем куча без этого по типу баланса , контента и тд
в любом случае они не будут это делать )
как мы уже слышали заработок с х1к минимальный и интерес там чета делать для 200 + тел думаю такой же)
серв то хороший , такой реализации удобства и простоты я не встречал. Сравнивая то , что они уже сделали с тем, что следует доделать - это капля в море. Тут играть могут гараздо больше людей , доведя его до ума. Новичка сразу отталкивает баланс т.к. теряется смысл бустить перса. Тут решает именно баф а не буст.

ommo

Виконт
Лайки
323
серв то хороший , такой реализации удобства и простоты я не встречал. Сравнивая то , что они уже сделали с тем, что следует доделать - это капля в море. Тут играть могут гараздо больше людей , доведя его до ума. Новичка сразу отталкивает баланс т.к. теряется смысл бустить перса. Тут решает именно баф а не буст.
ну весь упор на х1 сейчас , до лета ждать ничего не стоит думаю)
все это понятно и годами рассписывается тут десятками , если не сотнями людей = толку 0
да и бафф можно насторить чтобы кансл не чувствовался от слова совсем в пвп)
например на сх у меня денс берс стоит в конце и с 90% вероятностью именно его и остальные не особо роляющие баффы снимет сб , а как только сб снимает сама мне берса , мой м деф прыгает на +1к )
банки , фрут коктейли , талики и прочая шелупонь почти полностью нивилирует кансл , дело не в том что это имба , а в том что это унылый геймплей , неинтересный от слова совсем)

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
нужно просто вернуть ребаф в бою каждые 10 сек, как было раньше и сразу же поубавится всякого мусора на хк, хиропиках и тд

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
нужно просто вернуть ребаф в бою каждые 10 сек, как было раньше и сразу же поубавится всякого мусора на хк, хиропиках и тд
И появятся одни арбы и хавки на фан зоне, а и глады )

Верх