Капча,или как отбить желание играть.

Atmosfera

Старейшина
Лайки
10
как же раздражает эта капча...
ровно каждые 20 минут мне приходится прерываться во время кача и тыкать эти цифры,а если парики? а если пвп?
очень сильно мешает игровому процессу,причем капча выскакивает как то рандом.. я могу просто бежать с города и она выпрыгивает ...

я думаю я такой не один,на сервере и так онлайн не ахти,так еще и капча убивает желание играть.

из предложений предлогаю сделать капчу не такой бесящий,не каждые 20 минут к примеру а там раз в 2 часа или как там вам угодно.

защита конечно важна,но извините эти постоянные вводы цифр просто раздражают !!

Вложения

• Shot00004.jpg
    Shot00004.jpg
    291,7 КБ · Просмотры: 102
  • Лайк
Реакции: Keks

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
пересмотрим капчу. В пвп ее нет

Atmosfera

Старейшина
Лайки
10
со мной играет сопартиец который не всегда видит капчу,я не знаю с чем это связано но она иногда начинает ржать ,ее выкидывает с игры так как она вводит не те цифры,сейчас это смешно,но она ее ,и мне нужен будет её хил,и когда очередной раз такое будет мы все ляжем .... мешает игровому процессу ( я вот к чему веду... примите меры пожалуйста

• Лайк

Shutdown

Барон
Лайки
32
Обычно качпа должна появляться если убить например 100мобов т.е если мобов не бить ее не будет вообще. Это стандартно по этой защите от ботов. Как настроено тут загадка.

• Лайк

КотБалу

Барон
Лайки
96
Пацаны как фармили на кликерах, так и фармят, защита не опеределяет, за то другим игрокам мешает..

Atmosfera

Старейшина
Лайки
10
Пацаны как фармили на кликерах, так и фармят, защита не опеределяет, за то другим игрокам мешает..
вот и я собственно про это !!
вот сейчас парики магом таскал,посреди парика вылезло,таргет взять не могу,чуть не сдох,ну что это такое ребят ... (

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Изменили алгоритм отображения капчи: теперь она показывается при подозрительной активности и не мешает другим игрокам.

КотБалу

Барон
Лайки
96
  • Лайк
Верх