Капча х100, новая фича

operator106

Виконт
Лайки
156
1727586362456.png

А что раньше нельзя было это сделать? макросники возрадуйтесь :)

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 583

Mau0He3

Барон
Лайки
77
Время 5 минут , давайте 1, за 5 минут макросники успеют себе 10 чашек кофе сделать , если чел за компом , сразу ответ даст

operator106

Виконт
Лайки
156
Время 5 минут , давайте 1, за 5 минут макросники успеют себе 10 чашек кофе сделать , если чел за компом , сразу ответ даст
2 минуты в полне достаточно, но не понятно вообще когда эта табличка появляется. Хотелось бы точно знать.

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
Только что засекал, кофе кофем, если срать приспичит?
Не думаю что выдал свой максимум, успел посрать за 45 сек, вот только ещё подтереть всё нужно, это ещё секунд 30. Как вариант конечно подтереть возле компа, но не сильно удобно.
Короче 1.20 и думаю норм будет

Mau0He3

Барон
Лайки
77
Только что засекал, кофе кофем, если срать приспичит?
Не думаю что выдал свой максимум, успел посрать за 45 сек, вот только ещё подтереть всё нужно, это ещё секунд 30. Как вариант конечно подтереть возле компа, но не сильно удобно.
Короче 1.20 и думаю норм будет
идеальный тайминг

Сабж

Виконт
Лайки
284
наF1456ко456не456ц456то макросникам будет некомфортно играть

WLK

Граф
Лайки
1 879
Нужно, чтоб такое окно всплывало автоматически,каждому игроку с простым математическим действием и фиксированием времени за сколько он решил пример 1-3 класса. В конце каждой недели показывать таблицу, кто аутист, а кто не очень. Победители, которые решили пример за большее, чем у других время получают "Лавры Дебила" и ждут возможности превзойти свой результат на следующей неделе.

Alduin

Барон
Лайки
98
Посмотреть вложение 231806

А что раньше нельзя было это сделать? макросники возрадуйтесь :)
Довольно серьезное нововведение , хотелось бы узнать подробнее про него, если это ручная проверка вместо снятия пух и тому подобного то круто будет меньше спорных моментов, если это автоматическое окно на фарме не хотелось бы под париком такое видеть , а если в пвп? а что будет если не решить? а что будет если решить не правильно? А схерали какое то окошко указывает что мне делать, мы в свободной стране что хочу то и закрываю?

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Введение от слова кал не далеко уходит
Абсолютно все софтеры знакомы с капчей, и она везде обходится.
Макросники держат окно активным, поэтому тоже сразу заметят кусок ***ни на пол экрана.
В итоге отсекаются только то количество людей что ахуевали и ставили на ночь афк на макросах.
Неужели 600$ х4 челам с фриланса что будут 24.7 чекать на софт, настолько большая потеря для скруделя?

Alduin

Барон
Лайки
98
Введение от слова кал не далеко уходит
Абсолютно все софтеры знакомы с капчей, и она везде обходится.
Макросники держат окно активным, поэтому тоже сразу заметят кусок ***ни на пол экрана.
В итоге отсекаются только то количество людей что ахуевали и ставили на ночь афк на макросах.
Неужели 600$ х4 челам с фриланса что будут 24.7 чекать на софт, настолько большая потеря для скруделя?
Так для них и есть нововведение , потому что люди уже думают что это норма и так и нужно играть качать лука на спичке в фул афк, те кто следит за окном на макросе ***, те кто играют в многооконку на макросе немного будут страдать (так им и надо), а софтеры это отдельные челы , с хорошей приваткой люди не будут палятся в фул афк, а с бесплатным или около того софтом регулярно улетают в бан.

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Так для них и есть нововведение , потому что люди уже думают что это норма и так и нужно играть качать лука на спичке в фул афк, те кто следит за окном на макросе ***, те кто играют в многооконку на макросе немного будут страдать (так им и надо), а софтеры это отдельные челы , с хорошей приваткой люди не будут палятся в фул афк, а с бесплатным или около того софтом регулярно улетают в бан.
Этих людей должны отсекать ботхантеры, а не система которая вредит по сути всем.
Мне как фармеру париков, увидеть это среди парика = смерть
Даю 100% что это окно вылезает как главное среди всех, в следствии чего у тебя перестает все работать, фки бинды и.т.п

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
643
Опа опа, а на х50 завезли?

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
643
Этих людей должны отсекать ботхантеры, а не система которая вредит по сути всем.
Мне как фармеру париков, увидеть это среди парика = смерть
Даю 100% что это окно вылезает как главное среди всех, в следствии чего у тебя перестает все работать, фки бинды и.т.п
не, скорее как диалог с нпс и все работать будет, но ровно 5 минут, кек

Верх