- Лайки
- 156
А что раньше нельзя было это сделать? макросники возрадуйтесь

Лёгкий пример, 9+5=11
Люди которые не понимают в математику
2 минуты в полне достаточно, но не понятно вообще когда эта табличка появляется. Хотелось бы точно знать.Время 5 минут , давайте 1, за 5 минут макросники успеют себе 10 чашек кофе сделать , если чел за компом , сразу ответ даст
Только что засекал, кофе кофем, если срать приспичит?Время 5 минут , давайте 1, за 5 минут макросники успеют себе 10 чашек кофе сделать , если чел за компом , сразу ответ даст
идеальный таймингТолько что засекал, кофе кофем, если срать приспичит?
Не думаю что выдал свой максимум, успел посрать за 45 сек, вот только ещё подтереть всё нужно, это ещё секунд 30. Как вариант конечно подтереть возле компа, но не сильно удобно.
Короче 1.20 и думаю норм будет
Довольно серьезное нововведение , хотелось бы узнать подробнее про него, если это ручная проверка вместо снятия пух и тому подобного то круто будет меньше спорных моментов, если это автоматическое окно на фарме не хотелось бы под париком такое видеть , а если в пвп? а что будет если не решить? а что будет если решить не правильно? А схерали какое то окошко указывает что мне делать, мы в свободной стране что хочу то и закрываю?
Так для них и есть нововведение , потому что люди уже думают что это норма и так и нужно играть качать лука на спичке в фул афк, те кто следит за окном на макросе ***, те кто играют в многооконку на макросе немного будут страдать (так им и надо), а софтеры это отдельные челы , с хорошей приваткой люди не будут палятся в фул афк, а с бесплатным или около того софтом регулярно улетают в бан.Введение от слова кал не далеко уходит
Абсолютно все софтеры знакомы с капчей, и она везде обходится.
Макросники держат окно активным, поэтому тоже сразу заметят кусок ***ни на пол экрана.
В итоге отсекаются только то количество людей что ахуевали и ставили на ночь афк на макросах.
Неужели 600$ х4 челам с фриланса что будут 24.7 чекать на софт, настолько большая потеря для скруделя?
Этих людей должны отсекать ботхантеры, а не система которая вредит по сути всем.Так для них и есть нововведение , потому что люди уже думают что это норма и так и нужно играть качать лука на спичке в фул афк, те кто следит за окном на макросе ***, те кто играют в многооконку на макросе немного будут страдать (так им и надо), а софтеры это отдельные челы , с хорошей приваткой люди не будут палятся в фул афк, а с бесплатным или около того софтом регулярно улетают в бан.
Закрыл окно обошел капчуЗачем окну делать закрывающий крестик и писать 'не закрывайте'?)))) @Guldan
не, скорее как диалог с нпс и все работать будет, но ровно 5 минут, кекЭтих людей должны отсекать ботхантеры, а не система которая вредит по сути всем.
Мне как фармеру париков, увидеть это среди парика = смерть
Даю 100% что это окно вылезает как главное среди всех, в следствии чего у тебя перестает все работать, фки бинды и.т.п