Капча х100, новая фича

guolj

Вассал
Лайки
0
Дал шилку на втором окне. Захожу дать еще шилку А там весит каптча . убератей окна тогда делайте одно тогда . херню сделали.
Или делайте чтобы она выдазела когда спамишь кнопки . одного нажатия эта херня будет вылетать постоянно это пздц

Wespe

Рыцарь
Лайки
4
Дал шилку на втором окне. Захожу дать еще шилку А там весит каптча . убератей окна тогда делайте одно тогда . херню сделали.
Или делайте чтобы она выдазела когда спамишь кнопки . одного нажатия эта херня будет вылетать постоянно это пздц
Не*** ботоводить, играй в 1 окно

Personal Jesus

Барон
Лайки
70
сделайте поменьше это окно и чтобы оно не в самом центре возникало, пусть менее заметным будет.

Восстание

Барон
Лайки
10
Мне кажется люди не понимают алгоритма, в котором вылазит это окно?) не может же оно у всех подряд вылазить? Уже бы поддержку порвали. Если бот решит ,что вы макросер,ну придёт капча. Я уверен,что автор сидел на мышке или на кликере, с чего и создал эту тему... Как же он будет фармить по ночам,пока спит?) бедняга)

operator106

Виконт
Лайки
156
Мне кажется люди не понимают алгоритма, в котором вылазит это окно?) не может же оно у всех подряд вылазить? Уже бы поддержку порвали. Если бот решит ,что вы макросер,ну придёт капча. Я уверен,что автор сидел на мышке или на кликере, с чего и создал эту тему... Как же он будет фармить по ночам,пока спит?) бедняга)
Уверен прям? Я делал квест от Рина в кетре, отошёл от компа минут на 10, пришёл ни чего не было, буквально убив пару мобов вылезла табличка. А по поводу этой таблички мне все равно. Тот же самый адреналин её будет на изи обходить. Так что ты тут глубоко ошибаешься, и я рад что эта табличка появилась.

Последнее редактирование:

Desmina

Виконт
Лайки
217
У меня вообще нет никаких макросов на мышке, вчера руками просто тестила на Обт выпадение мифических осколков, табличка вылезла 2 раза. То есть она никак не зависит от использования автоматизации.

Sargas

Барон
Лайки
1
Довольно серьезное нововведение , хотелось бы узнать подробнее про него, если это ручная проверка вместо снятия пух и тому подобного то круто будет меньше спорных моментов, если это автоматическое окно на фарме не хотелось бы под париком такое видеть , а если в пвп? а что будет если не решить? а что будет если решить не правильно? А схерали какое то окошко указывает что мне делать, мы в свободной стране что хочу то и закрываю?
проверено вылетает под париком, причем может вылететь на 2 окне:)

Miracles

Граф
Лайки
506
Да пофигу на эту капчу вообще не разу не видел ее )))

Czar

Виконт
Лайки
230
Щас сразу увидим кто на мышке стоит)

vingepinge

Барон
Лайки
13
Хорошая идея с капчей но нахуя она вылазит у меня 3 раза подряд 3 парика мобов 3 капчи че масухи на гладе нынче руками нажимать тоже считается макросником ботом интересно очень

malital

Барон
Лайки
82
Окно явно будет вылазить в важных моментах,нужно как-то урегулировать этот вопрос. @Guldan

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
Окно явно будет вылазить в важных моментах,нужно как-то урегулировать этот вопрос. @Guldan
Типа когда отошел посрать ? ;D согласен, это важный момент хахахахах
Не порядок реально, гулдан давай фикси, дай людям посрать нормально!

Верх