Все серверы Карантин на Scryde

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
В рамках карантина не планируем.
Странный вопрос можно?
Вот допустим, заразился челик короной, кинул Вам в личку все результаты, ну типа не факт, что он выживет, Вы ему сыпанёте бонусов охуе*нных, для того, чтобы он наигрался?

• Лайк
Реакции: exJ

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Странный вопрос можно?
Вот допустим, заразился челик короной, кинул Вам в личку все результаты, ну типа не факт, что он выживет, Вы ему сыпанёте бонусов охуе*нных, для того, чтобы он наигрался?
Нет )

Sence

Виконт
Лайки
177
подскажите а маски которые щас у лагдуфа будут продаватся потом за золото просто в альтб? и если да то подскажи какая будет на них цена и будут ли они передаватся?

и скины на оружие ?

Арм

Граф
Лайки
1 081
Странный вопрос можно?
Я всегда знал что ты отбитый =)))))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вот маски в альтБ не стоило бы добавлять после эвента хоть за сколько голды. Пусть они останутся уникальны от эвента. Кто успел у того будут. Я например тоже хочу летучих нормальных мышей, видел у чела, он сказал это с эвента хеллоуина вроде. Меня тогда тут небыло, и в альтБ этих няшек нет, я просто сасай. Так вот и с масками. Да просто обида е....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх