Scryde X50 Карики = ПВП ЗОНА

Хотите ли вы пвп зону на кариках?

• Всего проголосовало
    46

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Предлагаю на кариках сделать зону как на епиках, чтобы кто туда ступил ногой своей грязной сразу флагался.
Что нам это даст? Много ПВП контента и меньше адены на сервере = меньше нагрузги на мозг админам для нарисовки новый костюмов чтобы вывести аденку с сервера.

Tima8888

Барон
Лайки
16
Предлагаю на кариках сделать зону как на епиках, чтобы кто туда ступил ногой своей грязной сразу флагался.
Что нам это даст? Много ПВП контента и меньше адены на сервере = меньше нагрузги на мозг админам для нарисовки новый костюмов чтобы вывести аденку с сервера.
Самая бредовая идея

overlord

обитатель форумной помойки
Лайки
82
Пошел на*** *****ёб

WayTooFar

Старейшина
Лайки
1
И соло игроки идут лесом? Совсем придурок?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
И соло игроки идут лесом? Совсем придурок?
ЛОА, СОА и остальные ЛОКИ специально для них. Хочешь фармировать кариков? ищи КП\людей собирай пати и иди фарми + дерись за спот.

Зачем вот эта ху.йня где стоит СХ в афк моде и фармит аденку потом 90% из них рмтшит её. Зачем это? кому оно нужно?
Мне лично нет. 90% игроков которые играют в БИГ сайдах тоже не нужны эти сх. Вот и всё. Пусть клан приходит дефает, пусть что-то происходит на этом сервере, а то уже подзаеб.ало бегать тупо них.уя не делать. Потому, что всем нужна аденка чтобы на дошик подзаработать.

ShinyDeathEyes

Вечно Молодой
Лайки
11
хз,пвп там и так по кд за споты,
или убиваешь в пк и чхать вообще

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Поддерживаю. Карики, по сути, лучшие мобы в этой игре, и то, что руму карикосов держат 2 сх - бред. Хочешь иметь с них дроп, постарайся, найди пати и фарми.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Как будет выглядеть пвп зона на кариках: будет бегать пару сб , которые просто будут стилить тебя под мобами и ты просто будешь вставать в город от Мобов . Конец

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Как будет выглядеть пвп зона на кариках: будет бегать пару сб , которые просто будут стилить тебя под мобами и ты просто будешь вставать в город от Мобов . Конец
Я думаю это будет не так, потому, что когда в СБ влетит 4 кенсела по 5 бафов, она со своим стилом в 3 бафа может сосать х.уй

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Поддерживаю. Карики, по сути, лучшие мобы в этой игре, и то, что руму карикосов держат 2 сх - бред. Хочешь иметь с них дроп, постарайся, найди пати и фарми.
Если такие расклады, то можно апнуть каррикам статы.

Fugass

Барон
Лайки
11
Там открытие нового эпилога pvp на скрайде, даю инфу, можете с такими отупевшими идеями и диким желание пвп зон, ****ов*** туда и не еба** себе и людям мозги.

Ип Ман

Барон
Лайки
3
ЛОА, СОА и остальные ЛОКИ специально для них. Хочешь фармировать кариков? ищи КП\людей собирай пати и иди фарми + дерись за спот.

Зачем вот эта ху.йня где стоит СХ в афк моде и фармит аденку потом 90% из них рмтшит её. Зачем это? кому оно нужно?
Мне лично нет. 90% игроков которые играют в БИГ сайдах тоже не нужны эти сх. Вот и всё. Пусть клан приходит дефает, пусть что-то происходит на этом сервере, а то уже подзаеб.ало бегать тупо них.уя не делать. Потому, что всем нужна аденка чтобы на дошик подзаработать.

Конечно же лучше ныть, предлагать бредовые идеи, чем активизировать мозг? Что мешает самому организовать фан? Это так просто. Договорились с КП вар клана = организовали гвг. Можно 20 vs 20, 15 vs 15, 5 vs 5, да как угодно, короче. Выберите дату, точнее определенные дни. Допустим, понедельник, среда, пятница, с 8 до 9, перерыв, с 10 до 11. Подстройтесь под прайм, да хоть солянкой приходите. Локаций, помимо лоа, дино острова, пустоши и т.д. - херова туча. Можно вообще сделать деф какого-либо места. Тему на форуме (еще где-нибудь) создали, принимайте заявки на масс пвп. Вообщем, вариантов полно. Организовать фан не проблема, можно даже креативно подойти к этому. Но проще ведь создать бредовую тему на форуме, да?

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Ну действительно . Я гном спойлер с кенсл таликом так задушу сб
А тебе нефиг там делать соло спойлером, т.к. это локация для партий. То, что на скрайде сделали кариков настолько легкими, я считаю ошибкой.

• Лайк
Реакции: tht
Верх