Карики

yahooey

Вассал
Лайки
0
А что там совсем так плохо ? может в новой главе чего подвезут ?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Мне твоя аналитика, когда ты в теме не разбираешься нихyя ненужна ту нахyй. По всем написанным шансам выходить должно больше 1 шмотки в час. В начале стадии так и было, даже больше бывало, хотя буста было меньше и охват мобов меньше. После запуска сотки, где спецом урезали кариков по дропу эта хyета попала и сюда. Карики на сотке пустые стоят, карики на х1 стоят почти пустые. Вчера 3 часа стояли дроп на 30кк на 9 человек. И по 30камней ветра, аденки по 10кк за 3 часа. В 40х катах стоять выгоднее чем в ТОП ЛОКЕ. @Adutrix @Guldan @Wise ПОДЪЕМ, локу чините.

А ты диванный аналитик , скройся нахер

Zira

Виконт
Лайки
393
Мне твоя аналитика, когда ты в теме не разбираешься нихyя ненужна ту нахyй. По всем написанным шансам выходить должно больше 1 шмотки в час. В начале стадии так и было, даже больше бывало, хотя буста было меньше и охват мобов меньше. После запуска сотки, где спецом урезали кариков по дропу эта хyета попала и сюда. Карики на сотке пустые стоят, карики на х1 стоят почти пустые. Вчера 3 часа стояли дроп на 30кк на 9 человек. И по 30камней ветра, аденки по 10кк за 3 часа. В 40х катах стоять выгоднее чем в ТОП ЛОКЕ. @Adutrix @Guldan @Wise ПОДЪЕМ, локу чините.

А ты диванный аналитик , скройся нахер
ебет меня чтоли нужна тебе моя аналитика или нет, я тебя не квотил даже, проснись ты серешь xD уже везде заговор мерещется.
Челы хотели на х1 полутать ворпала за пару часов, найс трай) Сколько не был в группах, все прекрасно знают, что на кариках ***та фарм, надеяться на бога рандома стоя без лута для обсосов, норм пацыки соа фармят.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
ебет меня чтоли нужна тебе моя аналитика или нет, я тебя не квотил даже, проснись ты серешь xD уже везде заговор мерещется.
Челы хотели на х1 полутать ворпала за пару часов, найс трай) Сколько не был в группах, все прекрасно знают, что на кариках ***та фарм, надеяться на бога рандома стоя без лута для обсосов, норм пацыки соа фармят.
ну ты дойди до кариков и напиши там про обсосов, посмотрим сколько секунд твой мелкий член проживет. по рейтам сервера дроп должен быть с каждого 250го карика, в час убивается 400-600 штук. считай ****, хотя кому я пишу, ты считать не умеешь. если 30+ часов за последнюю неделю это пара для тебя, то математика не твое

крч ты меня утомил. иди на*** в блок. максимально тупой чел

Последнее редактирование:

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
А я думаю, хули не падает ничего с кариков вообще, а это чтоб за eбучие токены ввести ворпал

Super1or

Барон
Лайки
74
Бро он всегда был за токены в оли шопе.
Вот к элегии большие вопросы. Большие.

Верх