Scryde X50 Карма

Усложнить утмывку кармы?

• +

Голосов: 16 66,7%
  • -

Голосов: 8 33,3%

• Всего проголосовало
    24

ViolentW

Барон
Лайки
39
Кароч.
Суть такова.
Почему люди с десятками/сотнями пэка отмываются в соа/лоа за секунды?
Тем самым лишая данное действие безнаказанным и лишенным последствий.
Нельзя ли усложнить процедуру отмывания?
Пусть делают кв. Моются голдой. Или отмываются где то под деревней орков. Но уж никак не за 2-3(например) моба.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Кароч.
Суть такова.
Почему люди с десятками/сотнями пэка отмываются в соа/лоа за секунды?
Тем самым лишая данное действие безнаказанным и лишенным последствий.
Нельзя ли усложнить процедуру отмывания?
Пусть делают кв. Моются голдой. Или отмываются где то под деревней орков. Но уж никак не за 2-3(например) моба.
Это бомжи а не ПК.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
На самом деле единственное что я фиксил бы - это стоимость очистки кармы . Будь у тебя 500к кармы или просто 500 разницы попросту нету , стоимость 9 донок. Какой-то дисбаланс

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
А как я понял он ноет, типо его на кариках пканули и отмылись за секунды, когда парик собран и убили парик)
Вчера тестили : мне нужно 3 карика чтобы отмыть карму после одного пк , это же каким слабым нужно быть чтобы не отконтролить такого челика

B

BoeHkoM ^^

На самом деле единственное что я фиксил бы - это стоимость очистки кармы . Будь у тебя 500к кармы или просто 500 разницы попросту нету , стоимость 9 донок. Какой-то дисбаланс
Пожалуйста перестань.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
справедливо, но я бы не тратил тогда голду, а пошел отмываться на мобах)
Ну вот представляем ситуацию , что ты такой же ****ич что и я и у тебя автоаттака через аттакфорс . Ты случайно задушил чела и у тебя 25 к кармы , твои действия когда в соа скорее всего стоят челики , тп дв тоже челики , в лоа очевидно челики единственный шанс тп через форт или в крипты , но первый вариант опасный , а второй хреново отмывает . короче дай совет где отмывать

B

BoeHkoM ^^

Ну вот представляем ситуацию , что ты такой же ****ич что и я и у тебя автоаттака через аттакфорс . Ты случайно задушил чела и у тебя 25 к кармы , твои действия когда в соа скорее всего стоят челики , тп дв тоже челики , в лоа очевидно челики единственный шанс тп через форт или в крипты , но первый вариант опасный , а второй хреново отмывает . короче дай совет где отмывать
Я обычно Лечу в монастырь, ели вдруг ни где не получается

Верх