High Five Карта ТвТ

Нужно ли сменить карту твт

• Да

Голосов: 4 100,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    4

Lpupkin

Старейшина
Лайки
5
Добрый день. Хотел бы попросить добавить разнообразия в твт. На данный момент это перестрелка луков , хотелось бы чтоб хоть немного там руки решали а не ренж выстрела. Вместо кишки предлогаю сделать ято то вроде комнат со стенами и тд. Чтоб прятатся можно было , кайтить , обходить .

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. В ближайшее время твт сильно изменится. Следите за новостями :)

M

Maleficent

Ну еще весной говорилось что эвенты летом запилят
Ну, значит, этим какой-то бездарный пидор занимался, сфейлившийся в итоге, классика же. В этой сфере уже кодеров нормальных, можно сказать, нет, нормальным людям не интересно работать с мёртвой игрой. А Рожек точно сделает, может с какими-то ошибками (они есть у всех), но сделает/уже сделал.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ну, значит, этим какой-то бездарный пидор занимался, сфейлившийся в итоге, классика же. В этой сфере уже кодеров нормальных, можно сказать, нет, нормальным людям не интересно работать с мёртвой игрой. А Рожек точно сделает, может с какими-то ошибками (они есть у всех), но сделает/уже сделал.
Да мне пофиг на эвенты, мне главное что они мне таргет сделали, который я с весны ждал)

M

Maleficent

Да мне пофиг на эвенты, мне главное что они мне таргет сделали, который я с весны ждал)
Суть этой всей переработки, насколько я поняла, выходит даже за рамки автоматических эвентов. Вроде на основе этого эвент двига будут и прочие штуки типо НГ эвентов делать (но не ближайшего уже, скорей всего). Хотя, может, я чёт не так поняла.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Суть этой всей переработки, насколько я поняла, выходит даже за рамки автоматических эвентов. Вроде на основе этого эвент двига будут и прочие штуки типо НГ эвентов делать (но не ближайшего уже, скорей всего). Хотя, может, я чёт не так поняла.
Та вообще пофиг) я в этой движухе всей не участвую))
смысл нг эвента все равно будет вывести тонны голды и посмотреть на ноющие пуканы как не повезло и вся суть эвента, а как он там сделан вообще пофиг

M

Maleficent

Та вообще пофиг) я в этой движухе всей не участвую))
смысл нг эвента все равно будет вывести тонны голды и посмотреть на ноющие пуканы как не повезло и вся суть эвента, а как он там сделан вообще пофиг
Ну иногда у них и полезные эвенты получались. Да и в целом это так или иначе очень полезная работа для большинства. Хотя от тонны дepьма со статами на PvP x1000, безусловно, горит, жаль, что они не понимают, что так делать нельзя в рамках того проекта.
Таргеты, типо, когда слетал на предыдущий при смене? Это, скорее, проблема пинга, и так даже на оффе было/есть, если дома серв запустить – этого вообще никогда не видно было бы. Там чёт в пакетке вроде переделывать надо было, чтоб пофиксить именно корейскую ошибку реализации. Хз чё именно тут сделали. У меня этой проблемы в принципе особо и не было в PvP зоне.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ну иногда у них и полезные эвенты получались. Да и в целом это так или иначе очень полезная работа для большинства.

Таргеты, типо, когда слетал на предыдущий при смене? Это, скорее, проблема пинга, и так даже на оффе было/есть, если дома серв запустить – этого вообще не видно было бы. Там чёт в пакетке вроде переделывать надо было, чтоб пофиксить именно корейскую ошибку реализации. Хз чё именно тут сделали. У меня этой проблемы в принципе особо и не было в PvP зоне.
Там переписали полностью усе с таргетом и атакой
Так что за такую проделанную работу я просто обожаю того разраба и Латину))Я хоть наслаждаюсь теперь на арчерке гамая

M

Maleficent

Там переписали полностью усе с таргетом и атакой
Так что за такую проделанную работу я просто обожаю того разраба и Латину))Я хоть наслаждаюсь теперь на арчерке гамая
"Того" – кого? Тоже Рожека?

Верх