Scryde X50 КАРТА

Bars235

Царь
Лайки
295
Ни на что не намекаю, но может уже почините карту? сколько можно, почти всегда она не работает, или это тоже по офу, не баг а фича?

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Ни на что не намекаю, но может уже почините карту? сколько можно, почти всегда она не работает, или это тоже по офу, не баг а фича?
В чем именно проблема? Можете более подробно описать ошибку?

Bars235

Царь
Лайки
295
В чем именно проблема? Можете более подробно описать ошибку?
а так вы даже и не собирались ничего править? не удивлён) карта почти всегда показывает грацию, переключать не позволяет и ничего смотреть конечно на ней невозможно. Очень редко когда она нормально работает.

Bars235

Царь
Лайки
295
вообще игнор, ну да, зачем чинить баги, когда можно заигнорить.... Ваша геодата которая хуже чем на любой самой убогой фришке, это вообще нечто, к слову. Классный у вас хвалёный птс ребята) но это уш явно у вас не будет исправлено)

Bars235

Царь
Лайки
295
ПРИЁМ, ПРИЁМ МОЖНО ЧТО-БЫ КАРТА РАБОТАЛА??????

Bars235

Царь
Лайки
295
вся суть поддержки и болта положенного на все проблемы сервера, ладно зря вообще регался на вашем форуме, что ВК вы бесполезны и ничего не делаете, что тут) всё по офу, никаких проблем) ПТС который хуже самой убогой фришки, вы лучшие)

Moonya

Лайки
197 089
*** а я думал что эт у меня из за засранного клиента, а оказывается проблема массовая

Bars235

Царь
Лайки
295
*** а я думал что эт у меня из за засранного клиента, а оказывается проблема массовая
в том и прикол, что клиент полностью их и остальное так же, даже апдейдером прогонял, бестолку, 99% времени не могу карту посмотреть, а она мне постоянно нужна. Но тут не принято решать проблемы и баги видимо...

Bars235

Царь
Лайки
295
Благополучно забили да на тему и проблему? молодцы

Bars235

Царь
Лайки
295
я понимаю что вы забили болт и игнорите эту тему, но карта всё ещё парит мозги и это всё ещё доставляет проблемы, ответ будет? обещания? обьяснения?

Sirius

Граф
Лайки
1 188
я понимаю что вы забили болт и игнорите эту тему, но карта всё ещё парит мозги и это всё ещё доставляет проблемы, ответ будет? обещания? обьяснения?
Задача стоит на разработчиках, исправим

Верх