касательно баланса тема №5352381

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
вижу стало актуально создавать каждый час новую тему касательно баланса, так шо чем я хуже?
играю бишем, соло фанюсь, везде где только можно, баланс шикарен, я доволен, я не понимаю чего люди ноют, падладин бьет под 2 иконами и есть большой шанс выжить, ранее 10 к прилетело два раза подряд и таверну, спасибо за внимание
п.с. фир помойка, за пол часа фана раз 10 в фире стабильно, дебафы свса апнуты заметно и эт прикольно :D
п.с.с. за стил талик только обидно (как мёд так и ложку) хотел бы погонять с дефлектом стрел, говорят, он не робит вне олимпа, тестить влом стало :D

Последнее редактирование:

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
и да, фан зону могли бы сделать холмик, как в 2017(

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Единственное что мне не нравится как СБ кидает сало на время 2-3-4 каста и сало на тебе вот это просто п з дц товарищи.
С большим мен у бп кидать ему так сало обоссаной сб у который инт как у Кошака котовода это глупо.
Так в целом збс.
Но,палы один х уй я рот их е бал!))

.Vizavi.

Барон
Лайки
28
нук если вы не заметили все дебаффы чутли не по кд ложатся
вспомнить вчерашний км то вечная медуза то вычные дебаффы от овера

.Vizavi.

Барон
Лайки
28
ну многие же жаловались что у некра дебаффы не проходят))вот получайте

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ну многие же жаловались что у некра дебаффы не проходят))вот получайте
Ну когда у некра просто глум не ложился то данный класс можно было в помойку кидать.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Единственное что мне не нравится как СБ кидает сало на время 2-3-4 каста и сало на тебе вот это просто п з дц товарищи.
С большим мен у бп кидать ему так сало обоссаной сб у который инт как у Кошака котовода это глупо.
Так в целом збс.
Но,палы один х уй я рот их е бал!))
Про сало кста забыл, да, согласен, талик постоянно кд теперь, на время фана в пустоши, вроде типа дебаф, вроде бесить должно, но привыкнув к тому что ранее фанился до прихода 1 минутного бойца это какой то мелочью кажется

M

mirror

Про сало кста забыл, да, согласен, талик постоянно кд теперь, на время фана в пустоши, вроде типа дебаф, вроде бесить должно, но привыкнув к тому что ранее фанился до прихода 1 минутного бойца это какой то мелочью кажется
Сало как было 10% так и осталось 10%

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
psixologi-obyasnili-pochemu-lyudi-pri-razgovore-zakatyvayut-glaza.jpg

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Это как без га н дона ебе шь бабу и кончаешь в неё и шанс 10% что она залетит да?
Тогда б таких как Рамзес не было б в природе.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Неужели некар стал более играбельным .
Баланс норм . Надеюсь его оставят .

Верх