Касательно плащей со статами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
В чем заключается концепция данной темы:
Все любят красоту и прочий мусов в ла2, мне же нравится все дэфолтное и по этому задаю вопрос администрации сервера -
почему нет обычных замковых\квестовых плащей со статами (имеется ввиду скин плаща и продажа его в alt+b, а не в замке за адену офк).

@Wise
@Scryde

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
думал ты предложишь убрать статы на плащах, хотел лайкнуть, но могу только апнуть

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Можно же подрубить дефолтное отображения через cfg вроде, не?

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Плащ зака, фринты, фреи чем не дефолт?Я тоже не люблю всю эту аксессуарную пое6ень, покупал плащи фреи.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Плащ зака, фринты, фреи чем не дефолт?Я тоже не люблю всю эту аксессуарную пое6ень, покупал плащи фреи.
Ты видел фрею на эпилоге?
Ты видел когда нибудь дроп плаща фринты\закена на эпилоге?
=> не дэфолт.
снова тебе не удалось умом блеснуть, сори.

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Ты видел фрею на эпилоге?
Ты видел когда нибудь дроп плаща фринты\закена на эпилоге?
=> не дэфолт.
снова тебе не удалось умом блеснуть, сори.
6ля какой-ты говноизвеграющий тип, честное слово, раз тронули его, так теперь со всех щелей говно льётся.
Ты если не широкомыслящий такой - не делай выводов. Как слишком прямо воспринимаешь прочитанную информацию, не располагая тем, что возможно есть несколько смыслов.
Конечно 6лять для эпилога это не дефолт, неужто я этого не знал 6лять.
Имеется ввиду, что эти плащи дэфолт визуально, еще скажи что ты на ХФ не играл никогда. Там ведь ты их носил и они не вызывали отрицательных эмоций.
Для меня эти плащи являются визуально стандартными, хоть это и эпилог.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
6ля какой-ты говноизвеграющий тип, честное слово, раз тронули его, так теперь со всех щелей говно льётся.
Ты если не широкомыслящий такой - не делай выводов. Как слишком прямо воспринимаешь прочитанную информацию, не располагая тем, что возможно есть несколько смыслов.
Имеется ввиду, что эти плащи дэфолт визуально, еще скажи что ты на ХФ не играл никогда. Там ведь ты их носил и они не вызывали отрицательных эмоций.
1) Не единой какашки в предыдущем посте я в тебя не кинул, лишь указал на твою неправоту.
2)"не широкомыслящий" к чему это? Мне нужно широко мыслить для того, что бы визуально для себя представлять, что на мне одет стандартный холи плащ?
3) Нахрена ты пишешь посты с разносторонним смысловым уклоном, на конкретное, понятное и читабельное предложение?
4)"Конечно 6лять для эпилога это не дефолт, неужто я этого не знал 6лять."(с)
Ясно.
5) еще раз повторяю, визуальный дэфолт для эпилога - холи плащ за квест\дроп\покупку в замке. Все.
6) Играл на ХФе и носил эти плащи, т.к. они дают статы выше обычных холи плащей (резисты к примеру ну и п дэф).

З.Ы. Хватит уже, ты не очень.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 967
@Wise
Добавьте пожалуйста холиспирит плащи со статами.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Но ведь тогда можно утверждать , что имеющиеся плащи являются дефолтными, ведь они есть на годе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх