Scryde x1000 Кастомизация замков и фортов

Что думаете?

• Всего проголосовало
    18

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Буду краток, короче поехали.
Оставить 3 основных замка (например, Хейн, Гдд и Дион, на ваш выбор), на которые будут кастовать флаги с ТВ.
Остальные замки сделать по тем же статам, какие были всегда, но имеют ограничение на каст флагов, а также владельцы этих "беспонтовых" замков не имеют права таскать флаги (по принципу владельцев фортов). Это даст нам массовое интересное пвп на этих 3 замках, где будет происходить весь основной движ. Какое никакое разнообразие, уменьшится кол-во твинокланов, таскающих флаги по всей карте линейдж.
Теперь насчёт фортов: на 3 "аппетитных" форта установить осаду на то же время, как и ТВ, можно даже чуть позже. Предоставить возможность биться мид-кланам, пока проходят массовые баталии у топ кланов. Собственно, весь мой предл.

oblivion

Виконт
Лайки
199
Давайте еще 100500 тем, в которых бомжи называющие себя мид кланами будут просить админов дать им замки или форты за просто так))
И так по секрету, нормальные мид кланы тоже в ТВ участвуют, а те, кого ты называешь мид кланами, это два подпивасника пропитых, которым хочется каких-то статов, для того, чтобы на берегу в афк стоять.
Еще раз повторяюсь, какой смысл админам, вам афк челикам помогать? Если у вас будет форт или замок, вы придете на эпики фаниться? Нет. Тогда какой смысл от вас на серве, если вы не идете в нормальные мид кланы и не пытаетесь навязать конкуренцию топ кланам? У админов понятна политика сейчас, а вот у вас нет. Пунишеры держали топ крепу сколько времени? Они даже и носа не показывали на эпиках, один раз даже не пришли на некоторых, утром заходим в игру, тарас стоит) Лол просто) Админы взяли и поменяли время осад, подумали что хоть сейчас вы не в одно рыло будете приходить кастовать) Но бомжи не меняются))
Играть на скрайде 6 лет и не придумать ничего кроме нытья на форуме, ну это полнейший зашквар.

oblivion

Виконт
Лайки
199
Мы помоему уже не в ленейку играем с такими новыми правилами
Саму суть игры уже отметают напрочь)) Типо: «чтоооооо, чтобы что-то кастануть, надо повоевать за это??? Что за глупости»))
хотят что-то поиметь, нифига для этого не делая) Так уже много лет у родителей на шее успешно сидят))

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
@AuroraGreatness, вам зачем на твинах замки? Ведь проще бегать твинами флаги прятать, прикрываясь своей "заезженной" тактикой, и пи3деть в сторону мид кланов, что они хотят халявы)

oblivion

Виконт
Лайки
199
@AuroraGreatness, вам зачем на твинах замки? Ведь проще бегать твинами флаги прятать, прикрываясь своей "заезженной" тактикой, и пи3деть в сторону мид кланов, что они хотят халявы)
Чувак, ты путаешь понятие мид кланов. Мид кланы у нас на серве это Андрюша и КОНИ, у них есть паки, война между ними идет нормальная, пример последние осады, мы там с антагами сами себе воевали, Андрюша с КОНЯми сами себе, у них моментами даже интереснее было. То что вчера на форте было, санвмнганзо пришел сначала в одно лицо, от двух челов умер и кричит зерг. Вот это что ли мид клан?) чел даже пати не собрал на форт, так он его хочет кастануть) У нас на форт ходят солянки, хорошо если биш будет в пати. Чтобы кастануть форт достаточно собрать две хорошие пачки и все, нам без шансов будет. Можно еще коням или слонам отписать, чтобы помогли. Ну никто не делает НИЧЕГО, ну вот просто НИЧЕГО, действия ноль.
Пунишеры вообще самый бесполезный клан, народа много, а все что они делают, это подпирают камни на фан зонах, это даже не оли клан, не понииаю зачем им помогать.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Похyu на ваши трения с венганзо, но клан пунишер позиционирует себя как соло клан и играют получше некоторых мемберов из ОГ. У каждого свое представление об игре, поэтому навязывать свое мнение, как минимум глупо.

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Странный соло клан тогда...) Или тогда мне неизвестно значение слова "cоло"

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
Похyu на ваши трения с венганзо, но клан пунишер позиционирует себя как соло клан и играют получше некоторых мемберов из ОГ. У каждого свое представление об игре, поэтому навязывать свое мнение, как минимум глупо.
получше 90% мемберов ог*

ловко ты кнш этого дурачка на место поставил

oblivion

Виконт
Лайки
199
получше 90% мемберов ог*

ловко ты кнш этого дурачка на место поставил
чел адекватно общается хоть) а ты овощ, решил подлизаться под чужое высказывание?) Потому что сам, кроме звуков на подобие обезьяны, выдать ничего не мог?) ты уже в одной теме подобной о б о с р а л с я там) пришел за добавкой?)
Как дела по лайкам, д а у н))?

Вложения

• Screenshot_53.png
    Screenshot_53.png
    62,1 КБ · Просмотры: 17
Последнее редактирование:

oblivion

Виконт
Лайки
199
ну так соло, это не мид клан, все-равно что я пойду ща клан создам, и это будет мид клан и давайте ка мне админы сюда форты) И никто не спорит что в ОГ мусора много, в любом клане так и есть: существуют кор пачки и мясцо набирают) Где ты сейчас на серве найдешь норм мемберов, если челики не играют а ноют на форуме))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Маленький оффтоп.
Надеюсь сдохнет от рака **** того пидapaca который балансит и придумал такую xyйню, что глад пробивает даже суммонов. Дружище я не желаю тебе ничего плохого, лишь твоим родным, чтоб они сдохли от самых страшных и мучительных болезней.
Каждый ебланоид считает своим долгом играть гладом лишь потому что большинство проф убиваются с тсс +/- пара массух. Просто сдохните мрази ебaнные. Спасибо полегчало.
нормально так пригорело)

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
чел адекватно общается хоть) а ты овощ, решил подлизаться под чужое высказывание?) Потому что сам, кроме звуков на подобие обезьяны, выдать ничего не мог?) ты уже в одной теме подобной о б о с р а л с я там) пришел за добавкой?)
Как дела по лайкам, д а у н))?
е6ать ты долбoeб чел
хоть тут не обосрись
схyяли я должен отчитываться перед какимто уе6ком за свои лайки? кто нравится тому и ставлю смекаешь бабуин?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Буду краток, короче поехали.
Оставить 3 основных замка (например, Хейн, Гдд и Дион, на ваш выбор), на которые будут кастовать флаги с ТВ.
Остальные замки сделать по тем же статам, какие были всегда, но имеют ограничение на каст флагов, а также владельцы этих "беспонтовых" замков не имеют права таскать флаги (по принципу владельцев фортов). Это даст нам массовое интересное пвп на этих 3 замках, где будет происходить весь основной движ. Какое никакое разнообразие, уменьшится кол-во твинокланов, таскающих флаги по всей карте линейдж.
Идея УГ. Основные замки займут основные кланы. И битвы будут лишь между ними. А всем кланам помельче попросту не будет смысла сражаться за флаги, если их невозможно принести в собственные второсортные владения.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
ну так соло, это не мид клан, все-равно что я пойду ща клан создам, и это будет мид клан и давайте ка мне админы сюда форты) И никто не спорит что в ОГ мусора много, в любом клане так и есть: существуют кор пачки и мясцо набирают) Где ты сейчас на серве найдешь норм мемберов, если челики не играют а ноют на форуме))
Если этот соло клан объединяется в пачку, то он держит всех за яйца какое-то время в фан зоне. Просто не всегда ребятам удаётся держать стабильный онлайн по разным причинам, заходят по собственному желанию и в свое удовольствие, поэтому играют в соло кланах. В кп нужно быть рабом и жертвовать своим свободным временем, которым ты бы хотел распорядиться иначе, но xyй там - тебя либо выгонят, либо не будут ценить)
Здесь речь вовсе не о твинокланах, а о живых кланах, которым тоже хочется держать какое-то владение.
Идея УГ. Основные замки займут основные кланы. И битвы будут лишь между ними. А всем кланам помельче попросту не будет смысла сражаться за флаги, если их невозможно принести в собственные второсортные владения.
3 замка=3 клана, ну даже 4 замка сделать. Больше на серве никого нет :D
Зайди в игру и посмотри, на ком замки лежат и для чего? Нет столько онлайна на сервере, чтобы были актуальны все замки, понимаешь?

oblivion

Виконт
Лайки
199
е6ать ты долбoeб чел
хоть тут не обосрись
схyяли я должен отчитываться перед какимто уе6ком за свои лайки? кто нравится тому и ставлю смекаешь бабуин?
Точно ушел после 9 классов)) Ибо такого тупорылого экземпляра еще не встречал)) Тупо овощ)) Хотя что тут говорить, если ты КЛу своему даешь, за то чтобы в клане находиться))

Вложения

• 05AC6BE5-81F5-4C62-A4E1-6F52652E7112.jpeg
    05AC6BE5-81F5-4C62-A4E1-6F52652E7112.jpeg
    132,6 КБ · Просмотры: 8

oblivion

Виконт
Лайки
199
Если этот соло клан объединяется в пачку, то он держит всех за яйца какое-то время в фан зоне. Просто не всегда ребятам удаётся держать стабильный онлайн по разным причинам, заходят по собственному желанию и в свое удовольствие, поэтому играют в соло кланах. В кп нужно быть рабом и жертвовать своим свободным временем, которым ты бы хотел распорядиться иначе, но xyй там - тебя либо выгонят, либо не будут ценить)
Здесь речь вовсе не о твинокланах, а о живых кланах, которым тоже хочется держать какое-то владение.

3 замка=3 клана, ну даже 4 замка сделать. Больше на серве никого нет :D
Зайди в игру и посмотри, на ком замки лежат и для чего? Нет столько онлайна на сервере, чтобы были актуальны все замки, понимаешь?
Не считаю пунишеров живым кланом)) Про раба в кп угорел)) Ты давно в кп играл нормальном?) Если такое представление у тебя про игру в пати, значит давненько)) Беги от пунишеров, ты уже сходишь с ума находясь в этом клане)))

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Не считаю пунишеров живым кланом)) Про раба в кп угорел)) Ты давно в кп играл нормальном?) Если такое представление у тебя про игру в пати, значит давненько)) Беги от пунишеров, ты уже сходишь с ума находясь в этом клане)))
Я не из пунишер, поэтому как независимый эксперт, могу заявить, что они собрали в себя большую часть хороших игроков. Иногда собираются и дают хороший файт.
А так в кп наигрался, надоело. Постоянно обязанность посещения этих КМов, не поафкашить и в целом никакого расслабона после работы)

Кстати, есть ещё соло клан иностранцев с этим бишом мандой, вот играют они красиво, вчера слоников и ог они переезжали на изи, это же соло клан, не? Почему таким челам не держать "аппетитные" форты? Они играют одной недопачкой и делают разнос, но прийди 2 пачки с ОГ, они уже не придут. А все это почему? Потому что нет интереса бороться с зергом и им проще побиться на равных в фан зоне.

Верх