КАТЫ

Чайка

Старейшина
Лайки
5
СДЕЛАЙТЕ КАКУЮ ТО ЗАЩИТУ ОТ ФИЗОВ В КАТАХ ДЛЯ МАГОВ И ЛУКОВ .
Почему маг не может фармить каты , а физы могут и каты и некры , вся шваль которую гоняют в катах приходят и скилами мобов режут в некрах.

Numbs

Виконт
Лайки
395
Ну тут только страдать. На прошлых серверах наоборот маги всё каты держали.

Afee

Барон
Лайки
89
СДЕЛАЙТЕ КАКУЮ ТО ЗАЩИТУ ОТ ФИЗОВ В КАТАХ ДЛЯ МАГОВ И ЛУКОВ .
Почему маг не может фармить каты , а физы могут и каты и некры , вся шваль которую гоняют в катах приходят и скилами мобов режут в некрах.
Наверное потому, что каты - локация не для магов и луков? Есть локи, где милишникам тяжело конкурировать с магами и луками, иди туда фарми.

DeKes

Барон
Лайки
42
сделайте в поле какую то защиту от магов, а то везде одни маги та заливки, миликом к мобу не подбежать.

Чайка

Старейшина
Лайки
5
Наверное потому, что каты - локация не для магов и луков? Есть локи, где милишникам тяжело конкурировать с магами и луками, иди туда фарми.
Ало , тут некрополи для магов и луков , еще с х2 или х1 я там не был , и там не было физов просто им там делать нечего было , а тут сидят ножи дестры кого только нет

Afee

Барон
Лайки
89
Ало , тут некрополи для магов и луков , еще с х2 или х1 я там не был , и там не было физов просто им там делать нечего было , а тут сидят ножи дестры кого только нет
Всегда так было. Милишников много, на всех места не хватает.

Чайка

Старейшина
Лайки
5
Всегда так было. Милишников много, на всех места не хватает.
Ты видишь , что я пишу ? Тут в КАТАКОМБАХ резисты к луку и магии , поэтому все луки и маги сидят в некрах , а сейчас в некрах сидят все кому не лень

Чайка

Старейшина
Лайки
5
Маг не может пойти бить катакомбы никак .

Afee

Барон
Лайки
89
Ты видишь , что я пишу ? Тут в КАТАКОМБАХ резисты к луку и магии , поэтому все луки и маги сидят в некрах , а сейчас в некрах сидят все кому не лень
Я знаю где какие резисты. Ты видимо не видел как маги и луки фармили ГК с сильнейшими резистами, но им было насрать. Хотя ГК это чисто мили лока.

Afee

Барон
Лайки
89
Слушай, дружище, я когда пытаюсь поковырять мобов в поле, то мне не дают даже добежать до них. Я конечно мысленно, с теплотой в душе, вспоминаю ваших матерей и ищу другую локу, а не бегу строчить на форум, что мне не дают пофармить.

wento

Барон
Лайки
28
Еба, а ты попробуй физом в поле постоять или квеста Рина сделать - ахуеешь. Каты единственное место для физов и магам с луками там не место

Верх