crazytsoy Наследник Сообщения 8 Лайки 1 02.04.2025 #1 Обьясните в чем прикол, каждый раз скачивать игру? Это порядком надоедает
Lematsar Маркиз Knowledge Keeper Сообщения 2 675 Лайки 2 011 03.04.2025 #2 crazytsoy сказал(а): Обьясните в чем прикол, каждый раз скачивать игру? Это порядком надоедает Нажмите, чтобы раскрыть... Запускай не через апдейтер, а через l2.exe в папке Scryde и не будет ничего качаться
crazytsoy сказал(а): Обьясните в чем прикол, каждый раз скачивать игру? Это порядком надоедает Нажмите, чтобы раскрыть... Запускай не через апдейтер, а через l2.exe в папке Scryde и не будет ничего качаться
crazytsoy Наследник Сообщения 8 Лайки 1 03.04.2025 #3 Lematsar сказал(а): Запускай не через апдейтер, а через l2.exe в папке Scryde и не будет ничего качаться Нажмите, чтобы раскрыть... так у меня после выключения компьютера, все удаляется
Lematsar сказал(а): Запускай не через апдейтер, а через l2.exe в папке Scryde и не будет ничего качаться Нажмите, чтобы раскрыть... так у меня после выключения компьютера, все удаляется
Chase 483 Барон Сообщения 218 Лайки 87 03.04.2025 #4 бог в помощь тогда crazytsoy сказал(а): так у меня после выключения компьютера, все удаляется Нажмите, чтобы раскрыть...
бог в помощь тогда crazytsoy сказал(а): так у меня после выключения компьютера, все удаляется Нажмите, чтобы раскрыть...