High Five Кд таликов кенсела и стила

Сделать кд талисманов кенсела и стила 30 минут?

• Да

• Нет

• Тыкну сюда, так как я люблю тыкать

Результаты видны после голосования.

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Прогуливаясь одним осенним вечером по парку в прекрасной компании, мою голову посетила интересная мысль.

Что если внедрить статичный откат талисманов стила и кенсела 30 минут ( like lf)
Так было реализовано на одном паралимпиадном проекте "skirmish"

Причиной послужил тот факт,что каждый бой противники использовали эти талисманы и геймплей абсолютно стал диким , "когда HK стилит икону у паладина и тд"
Или такое Steel duelist mirror
В дополнении это станет более баланстно для игроков, кто не фармит тв на 10 твинов.

Опять же, я понимаю,что любой 70%+ WR бернер/саммонер уже загружает в данное предложение 10 вагонов говна, мне интересно мнение администрации , ну и в целом подискутировать на эту тему.

Последнее редактирование:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
опрос закрытый. тему переделай
ибо только один арканос учеток 20 подгрузит

Tainted

Граф
Лайки
1 204
го, но откат рестора хп у берса 15 минут
Если взять во внимание тот факт,что при залете на олимп скилы с кд менее 30 минут автоматически откатываются, я с огромным усилием и недовольством, но соглашусь на твое предложение.
(Проголосовать не забудь пазязя)

Tainted

Граф
Лайки
1 204
нет не буду очевидно) Ниче не поменяется для тебя, будут летать по кд стила в твою волну и чё? будешь так же за 2 минуты уезжать на фонтане, тема только для поднасрать бернерам, а изменится что?
Ты прав

Emergance

Граф
Лайки
1 173
го лучше талик лдп с откатом в 30 минут сделаем ибо кринж что талик вс физов нехуя не дает
а вообще это фул ***ня.
ибо слабым не поможет. вс сильных не спасет.
а так стил талик работает на многих профах как и кансел талик и казуалить игру убирая какие то вещи которые дают шанс на победу в некоторых матчапах это кринж. да офк можно по кд стил кансел талика летать. но опять же это фул кринж ***ня.единственное что сделал бы с стил таликом я бы запретил в слипе бафы стилить

Последнее редактирование:

Tainted

Граф
Лайки
1 204
го лучше талик лдп с откатом в 30 минут сделаем ибо кринж что талик вс физов нехуя не дает
а вообще это фул ***ня.
ибо слабым не поможет. вс сильных не спасет.
а так стил талик работает на многих профах как и кансел талик и казуалить игру убирая какие то вещи которые дают шанс на победу в некоторых матчапах это кринж. да офк можно по кд стил кансел талика летать. но опять же это фул кринж ***ня.единственное что сделал бы с стил таликом я бы запретил в слипе бафы стилить
Если смотреть на сиутацию в вакууме, я с тобой соглашусь
Тем не менее, давай посмотрим на это с другой перспективы.

К примеру, возьмем арканоса, second name "трусливая утка"
Человек слетал бой , не отдал ков,лф,трансформу с своего поничпекера , НО ПОТРАТИЛ СТИЛ
Данный гражданин из за огромного очка не регнет еще 30 минут

В итоге, в конце лимита человек с таким огромным очком не сделает 100 даже на одном чаре.

Соответственно людям, которые живут вне компьютера станет более реально конкурировать с подобными ребятами.

Возможность быстро отлетать на хороший винрейт упадет.

udp.
На самом деле , если ты объективно посмотришь на эту ситуацию, ты сможешь предложить лучшее решение, ибо сам понимаешь плюсы и минусы.
И основываясь на твоих предложениях можно найти лучшую реализацию.
(С слипом неплохо, но трудно представляемо ( а если лс парал?)

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
соглы, я бы тоже удалил, но выглядит норм, не помню боев когда бы бернер не стилил и канцелил чтото

Emergance

Граф
Лайки
1 173
Зайдет на второго коня потом еще на 2х фсов и на 8 ренеймленных тиров. Единственное что изменится это то что люди не живущие за компом пойдут сосать не имея время на откат лфа кова и еще стил талика. А для людей у которых 4 чара изменится лишь то что эпик будет кидаться на профы которые от стил талика не зависят и все

Emergance

Граф
Лайки
1 173
соглы, я бы тоже удалил, но выглядит норм, не помню боев когда бы бернер не стилил и канцелил чтото
Я давно думаю над тем что паладосу было бы неплохо 50-70 маны в сакру прикрутить. Или как на астериосе сделать что бы себя не хилила. Как идея?

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Я давно думаю над тем что паладосу было бы неплохо 50-70 маны в сакру прикрутить. Или как на астериосе сделать что бы себя не хилила. Как идея?
Мне больше нравится рут 60% в лх глада на астериосе.

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Зайдет на второго коня потом еще на 2х фсов и на 8 ренеймленных тиров. Единственное что изменится это то что люди не живущие за компом пойдут сосать не имея время на откат лфа кова и еще стил талика. А для людей у которых 4 чара изменится лишь то что эпик будет кидаться на профы которые от стил талика не зависят и все
Надо думать.
Если он зайдет на 10 твинов, то значит у него будет 10 твинов по 5 боев. ок)

SCOOT

ya lox
Лайки
886
He will go to the second horse, then another 2 fs and 8 renamed shooting ranges. The only thing that will change is that people who don’t live at the computer will go to suck without having the time to roll back the alpha of the kov and also steal the talik. And for people who have 4 charms, the only thing that will change is that the epic will rush at pros who don’t depend on the talik’s style and that’s all
but the fact that you are not willing to play without these talismans being on reuse just shows how broken the talisman is. so make the skill reuse 1 hour not 30min then you are forced to play without it.

Emergance

Граф
Лайки
1 173
ваще изначально тупость делать откат ибо в неделю летается 500 боев по кд ресов. И проблемы подождать не будет Лучше усложнить добычу талисмана бтв на астериосе есть крутая фича что квест дается 1 раз за убитого твинка тоесть что бы закрвть квест на 20 убийств надо убить 20 разнвх твинков. (Это кстати попутно еще и с лдп решит проблему) итог будет в том что челам придетчя либо в паке на тв бегать либо иметь по 20 твинков каждого класса на залив пачки.

Верх