КД Закена

Скруде2024

Старейшина
Лайки
37
С каких пор кд инста дневного Закена 83 стал привязан к компу? Раньше ходил и основой и твином, а сегодня утром сходил твином, а теперь не могу сходить основой, так как пишет что еще не прошел кулдаун. При этом в понедельник сходил в Лабу 83 на основе и на твине писало что тоже КД лабы до пятницы. а сегодня КД лабы только на основе и можно сходить еще твином.

Последнее редактирование:

nomersy

Наследник
Лайки
3
Я тут с февраля и с самого начала была привязка к компу. Ни разу не получалось с разных акков идти на зака.

Скруде2024

Старейшина
Лайки
37
Я тут с февраля и с самого начала была привязка к компу. Ни разу не получалось с разных акков идти на зака
Странно, но почему тогда КД лабы на одном окне есть, а на другом нет. Ведь на лабу тоже КД на комп идет

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
Странно, но почему тогда КД лабы на одном окне есть, а на другом нет. Ведь на лабу тоже КД на комп идет
Лабу ты мог случайно откатить и не заметить этого
Кд у зака с самого начала привязывалось к компу, но при этом, можно зайти туда в один заход сразу на двух окнах, возможно ты делал так

Скруде2024

Старейшина
Лайки
37
Лабу ты мог случайно откатить и не заметить этого
Кд у зака с самого начала привязывалось к компу, но при этом, можно зайти туда в один заход сразу на двух окнах, возможно ты делал так
не. я точно не откатывал. И даже если бы откатил, то откат был на комп, а не на персонажа, на котором откатил. Сегодня снова зашел в игру, на одном висит кд еще 20 часов, а на другом кд нет
АП сегодня сбросился Закен на том окне, на котором был КД.

Последнее редактирование:

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
https://t.me/GoodBanan/659 - мы выбели тут уже 10 сережек с ночного Закена.
И ситуация тут такая! КД идёт по железу!
Но есть одна хитрость:

Если ты запускаешь два окна сразу и заходишь в одну и туже инсту то так можно!
А если ты запускаешь одна окно, закрываешь им инсту, то у второго окна автоматический КД тоже, так как на одном железе!

Скруде2024

Старейшина
Лайки
37
https://t.me/GoodBanan/659 - мы выбели тут уже 10 сережек с ночного Закена.
И ситуация тут такая! КД идёт по железу!
Но есть одна хитрость:

Если ты запускаешь два окна сразу и заходишь в одну и туже инсту то так можно!
А если ты запускаешь одна окно, закрываешь им инсту, то у второго окна автоматический КД тоже, так как на одном железе!
Вот я вчера был на одном окне на Заке и у меня в тот же день дало КД на всех персонажей, а сегодня КД осталось только на том, на ком ходил и вот сейчас я иду на втором персонаже на ком КД уже нет. Комп у меня один.

Верх