Кем играть в соло ? дайте совет

D1sabled

Амбассадор
Лайки
2
Кем фармить лучше ? кого сделать основу ? Игра исключительно соло

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
Соло это как, без пака или вообще без группы?
Если имеется ввиду без пака, то делай проще, зайди в игру, посмотри кого ищут чаще всего (сейчас это луки, биши, шилки, спойлы, ВЛы), создавай - иди в группу фарми.
Если прям соло соло, делай мага на первоначальный фарм, одевай лимитов (Дестр, тир) + оконные шк или доды, и фарми инсты.

flamingo

Виконт
Лайки
286
Да по сути можешь играть кем хочешь
Как сказали выше - спойлы\шк\биши\луки нужны всегда.
Если просто вот вообще сольник прям никого брать в пати больше не хочешь, то лимит\сх\конь.
На данный момент соло конь с двумя шилками нормально стоит паган в лоу бусте. В новой локе тоже их не мало

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Кем фармить лучше ? кого сделать основу ? Игра исключительно соло
Наверное лучше играть тем персонажем, которым а) умеешь и б) получаешь удовольствие.
Смысл делать чара, который популярен, но ты в нём ни в зуб ногой, а игра на нём не приносит ни какого кайфа.

Вот у меня, например, на х1000 был овер основой. Так я на нём фармить ходил в одно рыло)) Да, редкостное извращение)), но игра любимым персонажем перевешивала все неудобства)

Miracles

Граф
Лайки
506
Наверное лучше играть тем персонажем, которым а) умеешь и б) получаешь удовольствие.
Смысл делать чара, который популярен, но ты в нём ни в зуб ногой, а игра на нём не приносит ни какого кайфа.

Вот у меня, например, на х1000 был овер основой. Так я на нём фармить ходил в одно рыло)) Да, редкостное извращение)), но игра любимым персонажем перевешивала все неудобства)
Батя как всегда душевно пояснил ))))))

Верх