Хавк однозначно, за сх будешь страдать...Доброго времени суток!
Подскажите, кем лучше начать играть?
Предпочтение либо хавк, либо сх.
Чтобы и на фарм брали, и в пвп сразу не падать.
Спасибо!)
Эх.Хавк однозначно, за сх будешь страдать...
Не моё)а как же конь/тир
если ты готов грузить окна, то хавкДоброго времени суток!
Подскажите, кем лучше начать играть?
Предпочтение либо хавк, либо сх.
Чтобы и на фарм брали, и в пвп сразу не падать.
Спасибо!)
Можно подробнее про окна?если ты готов грузить окна, то хавк
если нет, то сх (если говорить только об этих двух профах)
шк, а лучше 2 шк и джуд, в остальном хавк соснет ***ца у схМожно подробнее про окна?
Отлчно)шк, а лучше 2 шк и джуд, в остальном хавк соснет ***ца у сх
СХ соло фармит не плохоОтлчно)
На фарм значит сх тоже берут, верно?
А вот Тантар, например?СХ соло фармит не плохо
ножА вот Тантар, например?
Туда разве не дд берут?
а нож че не дд?Туда разве не дд берут?
Хм, спустя столько лет перерыва...сори)а нож че не дд?
ну ножи соло фармят, но если ты партийный игрок, то однозначно лукХм, спустя столько лет перерыва...сори)
Я имел ввиду на Тантара берут не только дистанционно атакующих игроков?)
Меня интересует ситуация с тантаром. Нож бьёт его соло?ну ножи соло фармят, но если ты партийный игрок, то однозначно лук
тантар ножи ковыряют соло, в пати ножа не берут, ибо он не массовик-затейник. Смотря на ситуацию на серве, луков больше, поэтому за лука проще найти пати туда, и да, еще и в паган луков берут, да и инсты фармить луков берут. А вот при равных условиях в пвп тут я тебе сказать не могу, смотря какие у тебя руки.Меня интересует ситуация с тантаром. Нож бьёт его соло?
Кем лучше туда хавком или сх?
Кто, при равных усилениях, чувствует себя лучше в пвп? Сх или хавк?
Пока всё ещё не определился, но спасибо за ответ)тантар ножи ковыряют соло, в пати ножа не берут, ибо он не массовик-затейник. Смотря на ситуацию на серве, луков больше, поэтому за лука проще найти пати туда, и да, еще и в паган луков берут, да и инсты фармить луков берут. А вот при равных условиях в пвп тут я тебе сказать не могу, смотря какие у тебя руки.
не, маги на серве есть ток в пати они предпочитают кансел магов, ответ очевиден почему. Мне тоже казалось сх отличный выбор был на старте, для старта и был ниче, теперь я биш, так как профита больше.Пока всё ещё не определился, но спасибо за ответ)