А если фармить хавком, а усилять сх для пвп?)не, маги на серве есть ток в пати они предпочитают кансел магов, ответ очевиден почему. Мне тоже казалось сх отличный выбор был на старте, для старта и был ниче, теперь я биш, так как профита больше.
А если фармить хавком, а усилять сх для пвп?)не, маги на серве есть ток в пати они предпочитают кансел магов, ответ очевиден почему. Мне тоже казалось сх отличный выбор был на старте, для старта и был ниче, теперь я биш, так как профита больше.
как вариант, но блин, это ж два разных буста надоА если фармить хавком, а усилять сх для пвп?)
В общем, начну пока за хавка, а там видно будет в кого переобуваться. Норм?)как вариант, но блин, это ж два разных буста надо
Тоже считаешь, что хавк лучше сх для фарма?Одевай хавка, если что на сабе конем пофармишь с тем же бустом
нетЧелы которые стоят в тантаре на мид спотах на луках норм фармят?
говно, тир +2шк и + ше норма тир + ШЕ не лучше для фарма? Тир+ШЕ+ПП+Джуд
2 шк, еще аппетит в идеалеМожно подробнее про окна?
Стигма и вампирик куда предпочтительнее.2 шк, еще аппетит в идеале
Луки не особо а вот арбы норм.Челы которые стоят в тантаре на мид спотах на луках норм фармят?
Сабовый конь, худшее что может быть для фарма.Одевай хавка, если что на сабе конем пофармишь с тем же бустом
СХ лучше хавка в соло-фарме и не требует дополнительных окон с шилками и варком. Также хавк без 2-ух колец полное дерьмище, поэтому если не будет возможности держать постоянно 2 кольца, смысла хавком играть нету.Тоже считаешь, что хавк лучше сх для фарма?
Стигма ослабляет защиту от ближнего оружия. Как и вампирик абсолютно не нужна лукам.Стигма и вампирик куда предпочтительнее.
Луки не особо а вот арбы норм.
Сабовый конь, худшее что может быть для фарма.
СХ лучше хавка в соло-фарме и не требует дополнительных окон с шилками и варком. Также хавк без 2-ух колец полное дерьмище, поэтому если не будет возможности держать постоянно 2 кольца, смысла хавком играть нету.
Это было в ответ, касаемо окон для тира.Стигма ослабляет защиту от ближнего оружия. Как и вампирик абсолютно не нужна лукам.
нетПодскажите, а биш востребован?
Любителя котов ответ
Соло? ВполнеПодскажите, а биш востребован?
Ходят слухи что он играет не за котовода((((Любителя котов ответ
Так это в рифму жХо
Ходят слухи что он играет не за котовода((((
к сожалению, коты говно по сравнению с конем, приходится играть коником((((((((((((((Хо
Ходят слухи что он играет не за котовода((((