Кем начать играть

aishi1301

Наследник
Лайки
1
Всем привет! уверен 100% подобных тем много, и все давно расписано, но мне лень искать, в общем, хочу начать играть на х2, но как ни странно не знаю кем, выбор среди хилов\луков\ножей, но кем конкретно я хз, хотелось бы узнать у людей знающих, кто есть кто их этих всех проф тут, и да, советы типа стартануть за гладов\крафтов\оверов приветствуются, куда же без них)
и да, донат 0, игра 2 часа в день

ariman75

Виконт
Лайки
124
Всем привет! уверен 100% подобных тем много, и все давно расписано, но мне лень искать, в общем, хочу начать играть на х2, но как ни странно не знаю кем, выбор среди хилов\луков\ножей, но кем конкретно я хз, хотелось бы узнать у людей знающих, кто есть кто их этих всех проф тут, и да, советы типа стартануть за гладов\крафтов\оверов приветствуются, куда же без них)
Вообще не играй

Вложения

• 3W4P.gif
    3W4P.gif
    988,1 КБ · Просмотры: 5

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
2 часа, без доната, как бы *** кем, не апнешься на лоу рейте нормально

desert.rose

Виконт
Лайки
348
По*** на все создай кто тебе нравится кем ты ты хотел быть топом

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Чисто лук (сырок, т.к. потом им хоть оли пофармить можно будет), 2 часика поиграть в день. В остальное время ищешь пати луков в чате и идешь кач по МА с зажатой f1. Игра пройдена.

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
Это не пвп сервер к кому душа лежит тем и играй )

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Какие 2 часа, иди в другую игру, смысл страдать ***ней?

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Обычно в рофл писал "гладом стартуй", но после анонса обновы понял - глад в этом сезоне реально будет траxать. ДА, глад, ПП, фс.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 565
Обычно в рофл писал "гладом стартуй", но после анонса обновы понял - глад в этом сезоне реально будет траxать. ДА, глад, ПП, фс.
А как глад будет трахать?
Какие изменения были по ним?

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
А как глад будет трахать?
Какие изменения были по ним?
Массовый дальний стан, не жрутся энэрджи стоны, дон пет на Патаку, Имбовая мини икона от ДА(вампирик от урона скилами+ снижены затраты МП на юз физ скилов), баф ФСа стакается с бафом дон пета, добавь к этому имбовую ПП... Уфф... Глад будет растр(ах)ивать держу в курсе.
Это не все плюхи которые наруку гладу в этом сезоне. Кто вникал в описание уже посчитали цыфры)
Чекай на ОБТ +100500 гладов

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 565
Массовый дальний стан, не жрутся энэрджи стоны, дон пет на Патаку, Имбовая мини икона от ДА(вампирик от урона скилами+ снижены затраты МП на юз физ скилов), баф ФСа стакается с бафом дон пета, добавь к этому имбовую ПП... Уфф... Глад будет растр(ах)ивать держу в курсе.
Это не все плюхи которые наруку гладу в этом сезоне. Кто вникал в описание уже посчитали цыфры)
Чекай на ОБТ +100500 гладов
Так мы говорим о гладе или о вспомогательных бафах?)
Эти бафы для всех, тоже самое что ты сказал бы про шилку от шк, имба глад с шк получается)

Smersh

Барон
Лайки
219
Чет с ПП тут навертели знатно, я аж задумался на нем поиграть. Самое то для физ паков - под стойкой дефа добежать до рейжевиков потом стойку атаки. Еще и подхиливать цепью и контролить рутами.
PS а еще и наконец бафать научили как ВК)

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Так мы говорим о гладе или о вспомогательных бафах?)
Эти бафы для всех, тоже самое что ты сказал бы про шилку от шк, имба глад с шк получается)
Спорить не стану саппорт не на всех так идеально ложится. Играй как по кайфу)

MamaYaKot

Виконт
Лайки
260
2 часа, без доната, как бы *** кем, не апнешься на лоу рейте нормально
Ну кстате ... виталку то переработали и сильно апнули, как раз таки именно для таких челов, так что вполне себе сможет апнутся

Cincinnati

Наследник
Лайки
1
главный вопрос должен у тебя возникать не как лабу фармить, а через сколько ты её начнешь фармить, если ты играешь 2 часа в день и без доната. Хотя донат это уже дело 2е, 1е и самое главное 2 часа в день бро)
Но если ты будешь стартовать на классе сапорта, то возможно найдешь пак с праймом +/- 2 часа и в дальнейшем как то сможете зафармить своим паком лабу

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ну кстате ... виталку то переработали и сильно апнули, как раз таки именно для таких челов, так что вполне себе сможет апнутся
Вот сейчас на х1 на 80м лвле виталка сливается за 7-8% где то, добавили еще 30% к ней, будет условные 10, даже 12, оч медленно, серв закроется быстрее

MamaYaKot

Виконт
Лайки
260
Вот сейчас на х1 на 80м лвле виталка сливается за 7-8% где то, добавили еще 30% к ней, будет условные 10, даже 12, оч медленно, серв закроется быстрее
На х2 виталка будет фул восстанавливаться за 18 часов, вместо 83, как написано в патчноуте

Верх