- Лайки
- 1 849
Знаю только одного человека по данному вопросу @Benefactora kto takie kabluki ?
Знаю только одного человека по данному вопросу @Benefactora kto takie kabluki ?
Не пиши мне большеНу когда девочек нет , и мальчик пойдет![]()
Я не про себя если что , это мнение окружаюших на данный моментНе пиши мне больше
Мы с тобойЗнаю только одного человека по данному вопросу @Benefactor
<3Мы с тобой
с критом 1.5-1.8к в робу, не играбельныКстати, в поле не вижу сырков. Они не играбельны?
На правах её личного фаната могу сказать, что МЫ РАБОТАЕМ НАД ЭТИМОдни ХК и арбы в поле...
@Maleficent скажи, что с сырками?
Не тебя спрашивал.На правах её личного фаната могу сказать, что МЫ РАБОТАЕМ НАД ЭТИМ
Жаль, что я уже ответилНе тебя спрашивал.
Собственно на это и рассчитано ))) Как и везде, за Ваши деньги любой каприз )На х1000 хф скрайд стартовать нужно донатером. В противном же случае - особенно, если игрок абсолютный новичок в la2, ничего об игре не знает, богатых друзей на сервере не имеет - придётся жестко мобо*****ть несколько месяцев. А если отдавать игре всего лишь часок-другой в сутки, то для фул буста потребуется несколько лет![]()
Что ты несёшь ??? За неделю фармится фкл буст если умеешь в эту игруНа х1000 хф скрайд стартовать нужно донатером. В противном же случае - особенно, если игрок абсолютный новичок в la2, ничего об игре не знает, богатых друзей на сервере не имеет - придётся жестко мобо*****ть несколько месяцев. А если отдавать игре всего лишь часок-другой в сутки, то для фул буста потребуется несколько лет![]()
Шаг первый: прокачать в реале скилл "скрытность" и "рука школьника".Что ты несёшь ??? За неделю фармится фкл буст если умеешь в эту игру
Мда , не придумывай себе оправдания что ты просто бомжара .Шаг первый: прокачать в реале скилл "скрытность" и "рука школьника".
Шаг второй: подрезать ****ин кошелёк.
Шаг третий: задонатить и гордо всем рассказывать, что сам с нуля оделся за неделю. Тем более, что в какой-то мере это правда :rolleyes:![]()
Если ты взрослый мальчик и не зарабатываешь себе на жизнь, то одолжи у мамы сотку рублей, вдонь в ПА 100% и пофарми 4-5ч, увидишь результат.Шаг первый: прокачать в реале скилл "скрытность" и "рука школьника".
Шаг второй: подрезать ****ин кошелёк.
Шаг третий: задонатить и гордо всем рассказывать, что сам с нуля оделся за неделю. Тем более, что в какой-то мере это правда :rolleyes:![]()
Курица или маг. Ну или бп всем нужны. Особенно бишь начинай им.Собственно сабж в теме, не играл на хайфае скрайда, появилось время чтобы пофаниться, кто играбелен в пвп?