R Rennesans Старейшина Сообщения 20 Лайки 0 20.07.2024 #1 Всем привет. Подскажите пожалуйста кем стартовать с другом? Планируем играть по одному (2)окну. Буду признателен. P.S. сейчас наш выбор лежит на комбинацию ДЕСТР+ШК+бд+пп Последнее редактирование: 21.07.2024
Всем привет. Подскажите пожалуйста кем стартовать с другом? Планируем играть по одному (2)окну. Буду признателен. P.S. сейчас наш выбор лежит на комбинацию ДЕСТР+ШК+бд+пп
C cronyx Вассал Сообщения 2 Лайки 0 20.07.2024 #2 пошли вместе. я сегодня начал. буду варкраером. pm в игре KarXor. Или пишите мне кому нужен буду в пати. Я Без ПА !!! Играю на расслабоне
пошли вместе. я сегодня начал. буду варкраером. pm в игре KarXor. Или пишите мне кому нужен буду в пати. Я Без ПА !!! Играю на расслабоне
Serenity Старейшина Сообщения 103 Лайки 57 20.07.2024 #3 Rennesans сказал(а): Всем привет. Подскажите пожалуйста кем стартовать с другом? Планируем играть по одному окну. Буду признателен. P.S. сейчас наш выбор лежит на комбинацию ДЕСТР+ШК. Нажмите, чтобы раскрыть... неплохой выбор. В инсты вместе ходить будете.
Rennesans сказал(а): Всем привет. Подскажите пожалуйста кем стартовать с другом? Планируем играть по одному окну. Буду признателен. P.S. сейчас наш выбор лежит на комбинацию ДЕСТР+ШК. Нажмите, чтобы раскрыть... неплохой выбор. В инсты вместе ходить будете.
JesusChrist Светящийся карлик Сообщения 1 017 Лайки 216 21.07.2024 #4 Rennesans сказал(а): Всем привет. Подскажите пожалуйста кем стартовать с другом? Планируем играть по одному (2)окну. Буду признателен. P.S. сейчас наш выбор лежит на комбинацию ДЕСТР+ШК+бд+пп Нажмите, чтобы раскрыть... Лучше дестр + спойл или вл + спойл
Rennesans сказал(а): Всем привет. Подскажите пожалуйста кем стартовать с другом? Планируем играть по одному (2)окну. Буду признателен. P.S. сейчас наш выбор лежит на комбинацию ДЕСТР+ШК+бд+пп Нажмите, чтобы раскрыть... Лучше дестр + спойл или вл + спойл