Без агатион спойла, буду душить гуся на спойлере...Ингат, ты опять будешь душить лохов на кариках?
Ты, главное, не забудь денежку занести в кассу скрудиРешил всех нае..ать и стартовать спойлом с двумя шк оконными. Мне кажется, это гениальный план.... Или будет птица споил? Или не?
Так заношу по кд, я им денюшку они мне пиксели всякие....Ты, главное, не забудь денежку занести в кассу скрудиА потом можешь стартовать, кем захочешь - хоть злобным индюком из астериовского новогоднего ивента, похищающим снеговика
![]()
Не осуждаю. Каждому своё, верно? Тебе нравятся эти пиксели - и ты за них честно платишь. А кому-то нравится получать пи3дюлей от донатеровТак заношу по кд, я им денюшку они мне пиксели всякие....
а разве есть разница лежать схшкой или гномом мордой в пол?=))) без обид... любил тебя на х100 подушить=) Trahins... дальше думаю помнишь=)Решил всех нае..ать и стартовать спойлом с двумя шк оконными. Мне кажется, это гениальный план.... Или будет птица споил? Или не?
Хз, лежал почти от каждого второго по КД, не могу тебя чем то выделить, как полный ник, кем играл? Я мало кого запоминаю, только избранных, ты походу не таков.... Ну и меня душить, смешно...) Если я бегаю и умираю по кд, значит таков путь...а разве есть разница лежать схшкой или гномом мордой в пол?=))) без обид... любил тебя на х100 подушить=) Trahins... дальше думаю помнишь=)
Trahinsberg самая красивая гнома сабом фра, или берс, под тем же ником. Путь Хурикана, звучит круто, даже книгу можно написать.Хз, лежал почти от каждого второго по КД, не могу тебя чем то выделить, как полный ник, кем играл? Я мало кого запоминаю, только избранных, ты походу не таков.... Ну и меня душить, смешно...) Если я бегаю и умираю по кд, значит таков путь...
кста фениксов со спойлом не будет тут, можешь делать спойла не сомневаясьХз, лежал почти от каждого второго по КД, не могу тебя чем то выделить, как полный ник, кем играл? Я мало кого запоминаю, только избранных, ты походу не таков.... Ну и меня душить, смешно...) Если я бегаю и умираю по кд, значит таков путь...
Ну гномы меня точно не били, Берс мб, но кстати на этой сотке, даже берсы особых проблем не доставляли, а так чтоб прям душил не помню, но ник знакомый, где то видел, скорее всего на полу мухахаха...Trahinsberg самая красивая гнома сабом фра, или берс, под тем же ником. Путь Хурикана, звучит круто, даже книгу можно написать.
Путь Хурикана под началом Скруди(Филина)
Не люблю мелких пиз..дюков?(((кста фениксов со спойлом не будет тут, можешь делать спойла не сомневаясь
Не люблю мелких пиз..дюков?(((
ну не помнишь, надо таблетки там всякие попить, думаю ты в курсе, а как ты выразился на "полу мухахаха" а чо такое мухаха? был всего один раз от тебя, и то только по своей вине, ну такое, забейНу гномы меня точно не били, Берс мб, но кстати на этой сотке, даже берсы особых проблем не доставляли, а так чтоб прям душил не помню, но ник знакомый, где то видел, скорее всего на полу мухахаха...
Кому это ты деньги заносишь кроме меня ?...Так заношу по кд, я им денюшку они мне пиксели всякие....
Ах ты наш гоблин младший, ну заплач...ну не помнишь, надо таблетки там всякие попить, думаю ты в курсе, а как ты выразился на "полу мухахаха" а чо такое мухаха? был всего один раз от тебя, и то только по своей вине, ну такое, забей
Нет чтоб на х100 идти, как норм пацан. Вечно заходишь на непонятный сервер... Потом скажу ник чара куда будешь скидывать адену, ато спойла называть "Хурикан" не подымается рука...Кому это ты деньги заносишь кроме меня ?...