Кем стартовать?

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Решил всех нае..ать и стартовать спойлом с двумя шк оконными. Мне кажется, это гениальный план.... Или будет птица споил? Или не?

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
632
Ингат, ты опять будешь душить лохов на кариках?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Решил всех нае..ать и стартовать спойлом с двумя шк оконными. Мне кажется, это гениальный план.... Или будет птица споил? Или не?
Ты, главное, не забудь денежку занести в кассу скруди :f09f9887-2x: А потом можешь стартовать, кем захочешь - хоть злобным индюком из астериовского новогоднего ивента, похищающим снеговика :f09f9884-2x:

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Ты, главное, не забудь денежку занести в кассу скруди :f09f9887-2x: А потом можешь стартовать, кем захочешь - хоть злобным индюком из астериовского новогоднего ивента, похищающим снеговика :f09f9884-2x:
Так заношу по кд, я им денюшку они мне пиксели всякие....

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Так заношу по кд, я им денюшку они мне пиксели всякие....
Не осуждаю. Каждому своё, верно? Тебе нравятся эти пиксели - и ты за них честно платишь. А кому-то нравится получать пи3дюлей от донатеров :f09f9884-2x: И скруди предоставляет им возможность опи3дюлиться прямо на старте. Всё по честному :f09f9887-2x:

Antsuhrust.

Барон
Лайки
49
а разве есть разница лежать схшкой или гномом мордой в пол?=))) без обид... любил тебя на х100 подушить=) Trahins... дальше думаю помнишь=)

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
а разве есть разница лежать схшкой или гномом мордой в пол?=))) без обид... любил тебя на х100 подушить=) Trahins... дальше думаю помнишь=)
Хз, лежал почти от каждого второго по КД, не могу тебя чем то выделить, как полный ник, кем играл? Я мало кого запоминаю, только избранных, ты походу не таков.... Ну и меня душить, смешно...) Если я бегаю и умираю по кд, значит таков путь...

Antsuhrust.

Барон
Лайки
49
Хз, лежал почти от каждого второго по КД, не могу тебя чем то выделить, как полный ник, кем играл? Я мало кого запоминаю, только избранных, ты походу не таков.... Ну и меня душить, смешно...) Если я бегаю и умираю по кд, значит таков путь...
Trahinsberg самая красивая гнома сабом фра, или берс, под тем же ником. Путь Хурикана, звучит круто, даже книгу можно написать.
Путь Хурикана под началом Скруди(Филина)

Antsuhrust.

Барон
Лайки
49
кста фениксов со спойлом не будет тут, можешь делать спойла не сомневаясь

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Trahinsberg самая красивая гнома сабом фра, или берс, под тем же ником. Путь Хурикана, звучит круто, даже книгу можно написать.
Путь Хурикана под началом Скруди(Филина)
Ну гномы меня точно не били, Берс мб, но кстати на этой сотке, даже берсы особых проблем не доставляли, а так чтоб прям душил не помню, но ник знакомый, где то видел, скорее всего на полу мухахаха...

Antsuhrust.

Барон
Лайки
49
Не люблю мелких пиз..дюков?(((
Ну гномы меня точно не били, Берс мб, но кстати на этой сотке, даже берсы особых проблем не доставляли, а так чтоб прям душил не помню, но ник знакомый, где то видел, скорее всего на полу мухахаха...
ну не помнишь, надо таблетки там всякие попить, думаю ты в курсе, а как ты выразился на "полу мухахаха" а чо такое мухаха? был всего один раз от тебя, и то только по своей вине, ну такое, забей

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
ну не помнишь, надо таблетки там всякие попить, думаю ты в курсе, а как ты выразился на "полу мухахаха" а чо такое мухаха? был всего один раз от тебя, и то только по своей вине, ну такое, забей
Ах ты наш гоблин младший, ну заплач...

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Кому это ты деньги заносишь кроме меня ?...
Нет чтоб на х100 идти, как норм пацан. Вечно заходишь на непонятный сервер... Потом скажу ник чара куда будешь скидывать адену, ато спойла называть "Хурикан" не подымается рука...

Верх