Кем тут фармить?))

iBearCub

Наследник
Лайки
4
Добрый день! Пытался поиграть на х2, но судя по всему у меня уже нет ни сил, ни сапогов, ни настроения, чтобы часами играть на лоу рейтах.
Решил попробовать х50 и меня интересует вопрос, кем тут можно нормально фармить локи?
Единственный критерий: очень не хочется брать мага))

CATAНA666

Старейшина
Лайки
4
Добрый день! Пытался поиграть на х2, но судя по всему у меня уже нет ни сил, ни сапогов, ни настроения, чтобы часами играть на лоу рейтах.
Решил попробовать х50 и меня интересует вопрос, кем тут можно нормально фармить локи?
Тир/ вл/ споил, а так как только начинаешь я бы взял споила и при минимальным бусте уже лоа фармить можно. Подвормишься и уже поменяешь основу если что

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
была халява когда был летний ивент. щас ивент прошёл и осень наступила. настали суровые пасмурные времена. даже листики на деревьях стали падать и сморщились. цвет их тоже стал тусклым.
щас реально сложно с нуля будет. ищи себе через форум КП, думаю помогут и шмотам и советами. Главное чтобы заходил в прайм тайм и делал действия

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
магом тут особо локи и не пофармишь

ну фармить тут тоже немало придется)

Лайки
307
закинь себе на па и чутка на буст, конем идешь в паган заводишь 2 шк 2 тк ше и фармишь что хочешь, можно даже в лоу бусте

Показушник

Виконт
Лайки
513
Все зависит от ваших ожиданий, какая у вас планка! Если вы планируете фармить ручками, и ваша планка фулл эпик, даже не импрувед, то на это уйдут годы, но будет интересно. В целом, х50, это тоже не малый путь.

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Зачем годами фармить мобов если можно зайти на х1к за неделю обутся и стать очередной легендой которая нагибала хф 15 лет подрят

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Зачем годами фармить мобов если можно зайти на х1к за неделю обутся и стать очередной легендой которая нагибала хф 15 лет подрят
Все кто на х1000 играют, должны идти в раздел форума х1000

Garbage Collector

Виконт
Лайки
134
Ты че кукухой поехал, за 2 месяца фул эпик делается на чиле.
Если запотеть, то месяц
Можно гайд?)
просто цена баюма 4кккк, минимум год фарма.
Зашел на иксписят, увидел цены на эпик, вышел с иксписят

Если серьёзно, то на чиле, на раслабоне можно фармить около 1кккк в месяц.
т.е. за месяц можно одеться в фулл 10(если ты не лук). на второй месяц можно купить себе АК, а вот дальше попаболь, сутками сидеть в пагане, СоА. К Карикам не подойдешь

Последнее редактирование:

Garbage Collector

Виконт
Лайки
134
Фармил на чиле 3.5 в месяц, каждый день по 4ч.
Фармил как проклятый **** в 12 окон на выносливость, вышло 8.3 за 4 часа за месяц.
Я хз где ты фармишь что выходит 1 триллик в месяц
Так расскажи свой путь успеха
Нигде не фармлю, зашел, в соа побегал, понял, что ну его на***, за час 10-20ккк в зависимости от числа рядом фармящих.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
643
Фармил на чиле 3.5 в месяц, каждый день по 4ч.
Фармил как проклятый **** в 12 окон на выносливость, вышло 8.3 за 4 часа за месяц.
Я хз где ты фармишь что выходит 1 триллик в месяц
Фармил на чиле
Каждый день по 4ч.
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
349
Так расскажи свой путь успеха
Нигде не фармлю, зашел, в соа побегал, понял, что ну его на***, за час 10-20ккк в зависимости от числа рядом фармящих.
Гораздо интереснее самому разобраться во всем этом, пробовать фармить мобов - не получается лоа/Паган? Идти в клан к тем кто там фармит(если возьмут конечно) - пробовать инсты - мало выходит по адене? придумай как выфармливать там больше (варианты есть), не нравятся инсты? Иди на рынок, там можно заработать больше чем на мобах и инстах вместе взятых.
Нaxyя вы играете если не хотите играть?

Квентин

Виконт
Лайки
200
Советую в ютубчике набрать фарм Scryde x50 , ТАМ МНОГО ПОЛЕЗНОГО

Показушник

Виконт
Лайки
513
Ты че кукухой поехал, за 2 месяца фул эпик делается на чиле.
Если запотеть, то месяц
Возможно я ошибаюсь. Расскажите тогда автору темы подробно: что, где, кем фармить а главное, где взять то, чем все это фармить. Не органичиваясь фразами: паган, лоа, лаба. В знак подтверждения своих слов приложите скриншот своего интентаря, что бы мы поняли, что имеем дело с человеком, который не бросает слов на ветер.

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Возможно я ошибаюсь. Расскажите тогда автору темы подробно: что, где, кем фармить а главное, где взять то, чем все это фармить. Не органичиваясь фразами: паган, лоа, лаба. В знак подтверждения своих слов приложите скриншот своего интентаря, что бы мы поняли, что имеем дело с человеком, который не бросает слов на ветер.
Ищешь хорошую работу, донатишь. И вот ты фул эпик за месяц

Верх