поэтому у тебя 6 птс?та мне по***
70% танков падают с 1 инферно
я не танк ало,я ему пример привел.хз ты не фартовыйу меня всегда скенселивают сначала маг уд, потом пати уд
![]()
не че что у всех дагеров идентичный скил бекстапа?или у тх он в золотую рамку обведен?Если уэ что-то фиксить,то начните св Коней,СБ (кд на блинк) ну и ТХ (чтоб в лицо не бил как будто он не для спины слеплен!
oy pizdabol !!! xzну смотри я выхожу под иконой и толом это 200 защиты от кенса, любой рандомный ТК, или тх с дуал дагерами делает фул кенс меньше чем за минуту и это при том что я всегда перекрываю, или ТОД 100% снимает баф и кенс так же![]()
Кек, *****ёб вроде тебя в игре проводит в 5 раз больше времени чем я, только при этом нихуя не знает. Потому что *****ёб.мы все очень рады, что тебе не*** делать днями и ты ****ный ноулайфер.
пошел на***, пес
просто И Д И Н А Х У ЙПредлогаю уменьшить количество бафов которий снимает кенс оружие.
Смысла нет, тема не однократно поднималась... толку не прибавилосьПредлогаю уменьшить количество бафов которий снимает кенс оружие.
Ну да, я не учел талик. И я знал, что без него выше 3к не стукнет, не стукнуло. В чем проблема?я в эту помойку не играю уже давно, а тем более на этом помойном сервере.
И очень сильно сомневаюсь что я знаю меньше чем ты
Помню как ты доказывал мне про мой крит с инферно, а после тестов сказала что то типа "Ну... я думал ты был без талика...."