[У меня предложение] Кенс дагер

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
как определить норм эпилог или нет?на оффе подходишь под бафом варка к канц рб-ловишь канц и остается тока ЧоВ.
тут подходишь,ловишь канс-неостается ничего.а вы еще чтото там про канс пишите.

2pac

Граф
Лайки
2 516
Я конечно не знаю сколько по оффу должен снимать даггер,но снимает не хило и быстро это факт :)

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Если уэ что-то фиксить,то начните св Коней,СБ (кд на блинк) ну и ТХ (чтоб в лицо не бил как будто он не для спины слеплен!
не че что у всех дагеров идентичный скил бекстапа?или у тх он в золотую рамку обведен?

dtPON

Барон
Лайки
42
ну смотри я выхожу под иконой и толом это 200 защиты от кенса, любой рандомный ТК, или тх с дуал дагерами делает фул кенс меньше чем за минуту и это при том что я всегда перекрываю, или ТОД 100% снимает баф и кенс так же :)
oy pizdabol !!! xz

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
мы все очень рады, что тебе не*** делать днями и ты ****ный ноулайфер.
пошел на***, пес
Кек, *****ёб вроде тебя в игре проводит в 5 раз больше времени чем я, только при этом нихуя не знает. Потому что *****ёб.

itaran

Виконт
Лайки
105
я бы убрал пвп вставки с дагеров, мечей блантов и тяж тушек еще и луков, а то танки имба хз хз хз

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
я в эту помойку не играю уже давно, а тем более на этом помойном сервере.
И очень сильно сомневаюсь что я знаю меньше чем ты
Помню как ты доказывал мне про мой крит с инферно, а после тестов сказала что то типа "Ну... я думал ты был без талика...."
Ну да, я не учел талик. И я знал, что без него выше 3к не стукнет, не стукнуло. В чем проблема? :D

Верх