E EnraGe Старейшина Сообщения 16 Лайки 2 17.03.2017 #1 Нужно что то делать с кенселом,ибо маги кенселят ужасно
DeinR3ich s rakom mozga Сообщения 272 Лайки 106 17.03.2017 #2 EnraGe сказал(а): Нужно что то делать с кенселом,ибо маги кенселят ужасно Нажмите, чтобы раскрыть... можешь талик надеть, бафать себе эмблему\аркан протект
EnraGe сказал(а): Нужно что то делать с кенселом,ибо маги кенселят ужасно Нажмите, чтобы раскрыть... можешь талик надеть, бафать себе эмблему\аркан протект
AsunaiTheGreatest Бог, Кара Шлюx Сообщения 3 665 Лайки 1 868 17.03.2017 #3 EnraGe сказал(а): Нужно что то делать с кенселом,ибо маги кенселят ужасно Нажмите, чтобы раскрыть... барды, барды. DeinR3ich сказал(а): можешь талик надеть, бафать себе эмблему\аркан протект Нажмите, чтобы раскрыть... глубокие познания в игре, мясо.
EnraGe сказал(а): Нужно что то делать с кенселом,ибо маги кенселят ужасно Нажмите, чтобы раскрыть... барды, барды. DeinR3ich сказал(а): можешь талик надеть, бафать себе эмблему\аркан протект Нажмите, чтобы раскрыть... глубокие познания в игре, мясо.
DeinR3ich s rakom mozga Сообщения 272 Лайки 106 17.03.2017 #4 AsunaiTheGreatest сказал(а): барды, барды. глубокие познания в игре, мясо. Нажмите, чтобы раскрыть... я просто описала минимальные возможности защиты от кенса)
AsunaiTheGreatest сказал(а): барды, барды. глубокие познания в игре, мясо. Нажмите, чтобы раскрыть... я просто описала минимальные возможности защиты от кенса)
AsunaiTheGreatest Бог, Кара Шлюx Сообщения 3 665 Лайки 1 868 17.03.2017 #5 DeinR3ich сказал(а): я просто описала минимальные возможности защиты от кенса) Нажмите, чтобы раскрыть... извини, но ты просто глупое горбатое мясо(
DeinR3ich сказал(а): я просто описала минимальные возможности защиты от кенса) Нажмите, чтобы раскрыть... извини, но ты просто глупое горбатое мясо(
Brainiac Виконт Сообщения 655 Лайки 242 17.03.2017 #6 DeinR3ich сказал(а): можешь талик надеть, бафать себе эмблему\аркан протект Нажмите, чтобы раскрыть... спасибо, посмеялся. ты шутник?)
DeinR3ich сказал(а): можешь талик надеть, бафать себе эмблему\аркан протект Нажмите, чтобы раскрыть... спасибо, посмеялся. ты шутник?)
3GoucT9 Виконт Сообщения 804 Лайки 143 17.03.2017 #7 EnraGe сказал(а): Нужно что то делать с кенселом,ибо маги кенселят ужасно Нажмите, чтобы раскрыть... Сб тоже стилят и ничего,нормально.
EnraGe сказал(а): Нужно что то делать с кенселом,ибо маги кенселят ужасно Нажмите, чтобы раскрыть... Сб тоже стилят и ничего,нормально.