кенсл магов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

holocaust

Виконт
Лайки
106
зачем закрывать тему? что вы сказали как на х1200? причем тут ваш эпилог ,который вы как захотели так и сделали баф идет по5 бафоф за каждый кенсл ,и идет рандомно,а не как вы говорите (как на х1200)

holocaust

Виконт
Лайки
106
зачем сравнивать эпилог и хф ? и скажите крашер у хк идет по 3 бафа ? ммм -это не так

holocaust

Виконт
Лайки
106
и как вы говорите про крашер (как на х1200 на хф он должен наносить макс урон со скила
Наносит Мощный удар и проклятие Тьмы окружающим врагам, когда Ярость достигает своего предела. Отменяет один или больше положительных эффектов врага, сильно увеличивается макс. CP на определенное время. Уменьшается устойчивость к отрицательным эффектам и эффективность восстанавливающей HP магии. Требуется меч/дубина. Игнорирует щит. Возможен крит. удар. Возможно сверхудар. Мощность 8409 ед.

queemz

1%
Лайки
8 564
зачем закрывать тему? что вы сказали как на х1200? причем тут ваш эпилог ,который вы как захотели так и сделали баф идет по5 бафоф за каждый кенсл ,и идет рандомно,а не как вы говорите (как на х1200)
Он и на х1200 рандомно.
а так , пацаны не потянут -5при канселе, можешь не стараться, я уже пытался

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Кансел и так идет рандомно. Больше 3 бафов мы его делать не планируем.
Крашер будет снимать ~4-5, пока еще не решили до конца.

holocaust

Виконт
Лайки
106
Кансел и так идет рандомно. Больше 3 бафов мы его делать не планируем.
Крашер будет снимать ~4-5, пока еще не решили до конца.
и зачем вы настраиваете сервер под себя ,и сделали кенсл макс по 3 ? давайте ещё кд этого скила сделаете ,вы на что делаете акцент на соло игроков что ли ? или игру пачек?

holocaust

Виконт
Лайки
106
как вы говорите (кенсл будем делать макс 3 бафа )а почему у сб как осталось по 5 так и стоит ?

holocaust

Виконт
Лайки
106
зачем добавлять эти точенные бафы ?вы переживаете ,что ни кто не будет донить на ваш сервер ? или что? проче уже сделать по другому ,когда покупаешь премиум акк ,ты можешь бафать ,баф коня на кд скилов ,кк и т.д,это будет куда профитней чем вашь пет

holocaust

Виконт
Лайки
106
у меня ещё вопрос ,возможно сделать будет клиенты по дефолту ,у вас интефейс вшитый или его можно будет менять?

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
тыбы почитал какой кенсл у магов .....
он снимает по дефолту по 5 бафоф
да по*** сколько он снимает
от тебя там была предъява что у магов по 3 баффа, а у сб по 5 как было так и оставили
ну так вот 5 баффов у сб это не "как было", там 7 должно быть
так что порезаны и те и те

holocaust

Виконт
Лайки
106
я уверен что тыт крашер будет бить понты ,вместо совего дпс который должен быть (а ответ будет ну мы решили го сделать таким )

holocaust

Виконт
Лайки
106
ещё вопрос по костюмам ,они без статов будут ? без 1 стр и т.д?

holocaust

Виконт
Лайки
106
да мне не надо у меня есть файлики ,которые делают интефейс по дефолту)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх