Кинул на плащ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Валерия

Старейшина
Лайки
0
Сегодня в 13-00 игрок WinDizel кинул на плащ , воспользовавшийся доверием )Бегал за мной минут 15 просил дать померять его а в замен он даст 140 донок и мол потом обратно поменяемся . НУ хер с ними донками этими , я и так фулл мне больше нечего покупать.я готова была их вернуть , но он тп в другой город быстро ... Можете забанить его плиз. Ненавижу ****еж если честно . Сказал-сделай. Нехер портить игру своим гнильем . Мой ник ЯлюблюТебяМосква

Hist

Виконт
Лайки
438
Сегодня в 13-00 игрок WinDizel кинул на плащ , воспользовавшийся доверием )Бегал за мной минут 15 просил дать померять его а в замен он даст 140 донок и мол потом обратно поменяемся . НУ хер с ними донками этими , я и так фулл мне больше нечего покупать.я готова была их вернуть , но он тп в другой город быстро ... Можете забанить его плиз. Ненавижу ****еж если честно . Сказал-сделай. Нехер портить игру своим гнильем . Мой ник ЯлюблюТебяМосква
Бред.Сама виновата.Считай продала.

КотБалу

Барон
Лайки
96
Приятно знать, что ещё есть наивные люди, не потерявшие веру в людей [:shy:]

Jinjiboy342

Барон
Лайки
1
Была уже такая тема За такое бана нет Игровой процесс +он дал тебе донки что ревеш просрал 40 дон проблема твоя Так что тему закройте и все это не 1 раз такая тема !!! ОДИН ОТВЕТ ВЕЗДЕ

МАШКА

Барон
Лайки
40
Новый точечный рисунок.jpg

LA!

Поддержка
Лайки
378
К сожалению, это действительно игровой процесс. Не доверяйте своё имущество другим незнакомым лицам!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх