Странный вопрос на самом деле, а ты что не заметил, что там 6 танков, самонеров, дд и если понадобится то и похилить смогут, у них еще в пати там иконка глума такая, один правда приуныл чета =)А где танк?
5 некров с самонами, какой нафиг танкА где танк?
А тебе не кажется, что если тебя шотает РБ это в первую очередь твоя проблема. Как я вижу на последним скрине хилл у них сухой и скорей всего у него не было маны на рес.Рб шотнул, не ресают, и бьют рб. Не связывайтесь с этими грузинскими петухами больше.
Имейте ввиду, клан кидал!
а % нетМертвом у тоже дроп идет
они еще и срутся между собой)А Банан и Битрикс это разные люди?
Я думал это один и тот же человекони еще и срутся между собой)
Это максимум что ты можешь, первое на это я тебе уже ответил, на этот скрин, второе это чар даже не мой. Постоянно забываю что ты недалёкий, и что-то тебе объяснять нет смысла. Но думаю еще несколько недель твоего нытья и ты сольешься с сервераБитрикс за справедливость для всех, а Банан кидала и спекулянт спамящий в Гиране по поводу голды типа она вот-вот подешевеет или подорожает чтобы обманывать людей и влиять на рынок.
Посмотреть вложение 205226
Посмотреть вложение 205227
Посмотреть вложение 205228
Ну ты же говоришь что я кидала, но разве эти скрины доказывают что я кого то кинул?Ой уже отмазки пошли, чар не мой, я рядом стоял. Лол ты же хвастался тут что элитный спекулянт и можешь ронять цену на ресы туда сюда как вздумается, чо щ мажешься то, чего стесняешься? Ну не твой чар а брата твоего и что дальше? Ты Банан, он Тыква, еще подсосник там есть у вас Апельсин, Брюква на твине овощебаза целая.
Не стесняйся гордись, как ты раньше писал.
Битрикс, основатель и тн1 это один и тот же додик, который уже много лет развлекает форум своей тупостьюЯ думал это один и тот же человек![]()
Зачем столько учётокБитрикс, основатель и тн1 это один и тот же додик, который уже много лет развлекает форум своей тупость
Ну как я понял, на х1 народ не старая гвардия скрайда, где этого дурачка держали просто для веселья, ну типо плюнуть всегда в него можно, обоссать, а он только рот откроет, чтоб боярам удобнее было, а тут новый контингент, который пере банил его учетки и он вечно создает новые. Я помню его только по х100, там был тн1, а тут почитав форум х1 я видел еще 2 его учетки, мб есть еще какие то, не следил с самого начала за этим форумом. Но он настолько имбицилл, что его любую учетку новую выкупишь с первого постаЗачем столько учёток