Клан лидер топового клана фармит 300 атт) С новым годом

LOKS

Старейшина
Лайки
9
Shot00015.jpg
^534D7A8C99FFED52755DD1914F1D829990F459012E388CBA86^pimgpsh_thumbnail_win_distr.jpg

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
Изи нап**дил у ов камней 400-500 :) спасиб за буст, посоны

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
Щас бы покукарекать на форуме дцпшник. а как в мамбле проситься найти кп потому что ов топ и сильные. и можно побегать с вами пацаны. такие как ты ебло бы закрыли и не ****ели если тебя не взяли дцпшник ****ый а побазарить хочешь прыгни в мамбл вечерком
А почему я дцпшник, потуши свой пердак)) мой пак зармтшил шмот и слился, смысл мне было бегать соло?) в других пачках свс уже был) сейчас бы агриться на челика, который ни одного эпика с вами не пропустил... абидка((

Последнее редактирование:

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
Щас бы покукарекать на форуме дцпшник. а как в мамбле проситься найти кп потому что ов топ и сильные. и можно побегать с вами пацаны. такие как ты ебло бы закрыли и не ****ели если тебя не взяли дцпшник ****ый а побазарить хочешь прыгни в мамбл вечерком
Мне сук* больше всех не повезло на этом серве. Играть в паке с камайзимгом и тополем. 2 аутиста. А потом бегать на тарасе соло свсом без пати или на баюме вторым, когда **** Vasya и его дружки, ну ты понял, дро*чили 24/7 у столба . Найс , гайс,

GetPrise

Барон
Лайки
68
А почему я дцпшник, потуши свой пердак)) мой пак зармтшил шмот и слился, смысл мне было бегать соло?) в других пачках свс уже был) сейчас бы агриться на челика, который ни одного эпика с вами не пропустил... абидка((
Ты слабоумный, если пошел в пак к челикам, предварительно ничего о них не узнав. Только твоя вина в том, что ты выбрал идиотов, которые рмтшат.

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Такие герои хз
На форуме ****ят, а по сути даже вар принять не могут, вчера бедолаги бегали боялись флагнуться, а если и флагались, падали за 5 секунд. Ох сильно)

SOBR

Виконт
Лайки
141
ов значит овнед всем гг =) ГО ФАН НА ЭПИКАХ ХВАТИТ НЫТЬ ГО ФАНИТЬСЯ 5 СЕК ГАВНО

sobrkoko

Старейшина
Лайки
0
собак своих на форум пустил..изи д*ун!
кукарекал, так подпрыгивал)

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
собак своих на форум пустил..изи д*ун!
кукарекал, так подпрыгивал)
Чувак , это видимо твой уровень ,да?)) лучше бы вместо кидания трансформы на собра, составил бы овнам достойную оппозицию ) зачем попусту ****еть на форуме

Верх