Клан Революшен фейлят серв

ksensea

котейка
Лайки
821
Смотри только что-бы он с собой не привез огнестрел...
Это Россия парень... Расслабься.
таки да, тут все любят пострелять.
особенно, вот если день не задался, а когда живешь в России - эт уже каждый день не лучший
в день я разряжаю минимум 3 обоймы калаша и ваншотаю с дигла каждую енеми, что попадет под руку
и только потом захожу на скрайдик поигрулить
:oleg20:

DSB

Барон
Лайки
20
Ситуация на серве такова, что основной костяк народу в клане Революшен, кроме того они продолжают активный добор паков в клан, в свою очередь на серве не осталось кланов( примерно равных по количеству клану Революшен) , способных противостоять этому клану! Кто там у вас Кл, может и нас тагните, будем одним кланом в 250 чел бегать от бомжей отбиваться.
Проект коммерческий. Инвестируйте господа (цитата Путина).

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Я тоже неоднократно слышала, как за деньги вы с замком помогали, причем ваши же сокланы это и рассказывают
Ольга, любовь моя, в мире столько тем, столько фиолетового, а ты все о Скрайде, как твои дела малышка?))) Хочешь меня?) Когда вернешься к нам?)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Ухожу с серва, раздаю шмот, ПМ АрабскаяНочь.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Когда вернешься к нам?)
мне дали бан чата 18 мая НИ ЗА ЧТО!!!! (скрин ниже к тому же это было написано в ПМ) я обижена.... не хочу играть теперь....

------------>
da47394cbd-png.78929

Не ожидала конечно такого..... Прям нож в спину(

asvici

x
Лайки
19 408
мне дали бан чата 18 мая НИ ЗА ЧТО!!!! (скрин ниже к тому же это было написано в ПМ) я обижена.... не хочу играть теперь....

------------>
da47394cbd-png.78929

когда в рестик пригласишь на дегустацию

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
мне дали бан чата 18 мая НИ ЗА ЧТО!!!! (скрин ниже к тому же это было написано в ПМ) я обижена.... не хочу играть

теперь....

------------>
da47394cbd-png.78929

Ахахп нормально ))) а скрин не открывается ))) я на день 2-3 раза в глобал мамок шатаю, не банят пока не пожалуются папины гомики ))

Верх