Клан скилл

warlok666

Барон
Лайки
15
Уважаемая администрация, прошу добавить квазарам в клан скиллы бсое (очень много свитков ребята тратят). Желательно бесплатно(т.к. они бомжи). Желательно без кд, чтобы в городе тоже было безопасно, находясь всё время в телепорте.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Это игровой процесс и каждый выбирает, как пользоваться скроллами бсое и т.п. Переместил тему в другой раздел.

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Уважаемая администрация, прошу добавить квазарам в клан скиллы бсое (очень много свитков ребята тратят). Желательно бесплатно(т.к. они бомжи). Желательно без кд, чтобы в городе тоже было безопасно, находясь всё время в телепорте.
ага типо коты не юзают б сое не пиши чуш, мне от интересно если сделают рег на оли с 1 ип 1 чар только тогда как вы будите заливаться?

Epta

Барон
Лайки
46
Покажите мне хоть одного фармера в квазарах который соло уйдёт за 500 ПТС без залива летая в одно окно

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Покажите мне хоть одного фармера в квазарах который соло уйдёт за 500 ПТС без залива летая в одно окно
покажи в котах 1 фармера который без залива фармит 500 ?,пхп 60-80% на заливе получает.Из фармеров котов уважаю только носфум,алхимик,Алис,вид а заливные боты такие как пхп рейдж дварф его окно Ларив призираю хотя они же больше ничего не могут
Реально фармят 500 птс метзгер,сет,апалченец то что я видел они это могут

Верх