- Лайки
- 1 511
Я тебе могу подарить весь клиент распакованный в .uc классах, можешь запускать его через блокнот.Могу подарить тестурки эпика на s грейд бижу.
Я тебе могу подарить весь клиент распакованный в .uc классах, можешь запускать его через блокнот.Могу подарить тестурки эпика на s грейд бижу.
А ты неплох, неужели и зашифрованый интерфейс тоже.Я тебе могу подарить весь клиент распакованный в .uc классах, можешь запускать его через блокнот.
А ты неплох, неужели и зашифрованый интерфейс тоже.
В резюме на hh не забудь закрепить.![]()
DropMeFiles – free one-click file sharing service
Share your pictures, send large videos, exchange music or transfer big files. No registration required. Unlimited upload/download speed.dropmefiles.com
Ну да куда мне до гуру анриал скрипта.Правда ты с ним ничё не сделаешь)00)
Закрепил, проверяй.В резюме на hh не забудь закрепить.
Ну да куда мне до гуру анриал скрипта.
А есть дллки ?Я тебе могу подарить весь клиент распакованный в .uc классах, можешь запускать его через блокнот.
Возьми IDA pro, и открой. Я не думаю, что дллки чем то покрыты, обычный хекс редактор в дизассемблере покажет их.А есть дллки ?
Так там же темида стоит.Возьми IDA pro, и открой. Я не думаю, что дллки чем то покрыты, обычный хекс редактор в дизассемблере покажет их.
Так на zg куча гайдов было по снятии ее. Даже Алиска же пилила видос по ее снятию вроде.Так там же темида стоит.
Там от версии зависит.Так на zg куча гайдов было по снятии ее. Даже Алиска же пилила видос по ее снятию вроде.
Плюс геморно это, лазать по памяти и ставить хуки.Возьми IDA pro, и открой. Я не думаю, что дллки чем то покрыты, обычный хекс редактор в дизассемблере покажет их.
Спроси у Латинки может поможет тебе)Плюс геморно это, лазать по памяти и ставить хуки.