[Набор в клан] Клан Totentanz

Veresk

Старейшина
Лайки
8
Так как ситуация на сервере складывается таким образом, что доминирует 1 клан, хотелось бы составить конкуренцию, а для этого требуются грамотные КПшки. Явку на все эпики обещать не буду, так как КП моя играет с пт с 21 до 01 (+ дети/лето), но по возможности обеспечить достойный отпор все таки следует, иначе скучно превращать сервак в болото.
Опыт КЛьства имеется,а потому скажу сразу, прием будет только через договорное гвг (по итогам будем принимать решение, даже если вы проиграете, мб нехватка буста или мелкие огрехи не испортят нашего решения). Срачи в чатик не приветствуются ( в рамках разумного и без мамоепства). Наличие ТС3 обязательно, умение слушать и слушаться тоже, потому как разброд в действия на КМ будет пресекаться отборным матом и затрещинами, не доводите до греха :-)
С хрониками мы знакомы хорошо, с данным сервером не очень, но все познается быстро.
От вас: шмот и пухи Ы ранга (либо очень близко к этому), для грамотных магов можно сделать поблажки, ибо расфармятся быстро. По итогу - Ищем в клан 3 пака: 2 маг и 1 берс (рассмотрю варианты с составами).
Пишем в ЛС в игре на ник Veresk или Dissolve.

Tw1sta

Барон
Лайки
12
Апчег пацанчегам надеюсь все получится

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
это не девушка , а эмансипированная лесбиянка. Не ходите к ней.

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
ну норм чо, хоть у кого-то яйца есть.
поставлю луизианну

Veresk

Старейшина
Лайки
8
Норм, униженные хейтеры подтянулись, летс го, мейк ми ап.

Veresk

Старейшина
Лайки
8
Та да, прям боты?))) Ох какие у страха глаза большие, с твоей фантазией книжки писать.

Womix

Барон
Лайки
3
Та да, прям боты?))) Ох какие у страха глаза большие, с твоей фантазией книжки писать.
какого страха ? xD
я же знаю как ведут себя боты, когда вы пвпшились у вас кто-то продолжал мобов бить и игнорировать пвп
не говоря о том что кто-то из дд долго еще не мог отцепиться от моба пока не выключил))) пытался бежать, но таргет обратно прыгал и атака срабатывала xD

Veresk

Старейшина
Лайки
8
Попроси админов нас проверить, и не суди всех людей по себе. На момент вашего "эпичного" врыва, три человека были в афк, а еще 2 были просто окна. Но если ты не желаешь принимать правду, то твоя версия еще хуже, с момента последней нашей встречи на другом серваке (где ты кстати так же ныл и по кд жал кнопку "в город"), теперь тебя, заметь по твоим же словам, даже боты убивают....Р - регресс:D

Dissolve

Барон
Лайки
1
какого страха ? xD
я же знаю как ведут себя боты, когда вы пвпшились у вас кто-то продолжал мобов бить и игнорировать пвп
не говоря о том что кто-то из дд долго еще не мог отцепиться от моба пока не выключил))) пытался бежать, но таргет обратно прыгал и атака срабатывала xD

"Ты" и "знаешь" - это 2 несовместимых слова. Сам свой стрим пересмотри там 2-3 человека живых были в тот момент, остальные с критом стояли и релогались после долго аое кача и забитого кэша памяти. Мобы за бишом бегали.
В такой ситуации перепкшить стоящих в крите, и потом упасть фулкой от 1 ножа. Насколько же надо было обосраться...

Верх