[Набор в группу] ->клана "BlackSky" со старта!

seengle1

Виконт
Лайки
219
В клан "BlackSky" (см. ссылку: http://board.scryde.ru/threads/nvk-blacksky-so-starta.25720/#post-476676) открыт набор сыгранных КП (6/9, 9/9), соло игроков для формирования КП, ПЛов с опытом игры в роли ПЛа, умением руководства и командования игроками в КП. Также соберем КП самостоятельно.
Желающие собрать свою КП и вступить в наш клан, просьба обязательно отписать тут или ВКонтакте.
Сетап КП для старта и дальнейшего развития:
№5 (Луко-пак):

1. Skill0772_0.jpg
  2. prophe10.jpg / 33.png
  3. Skill1363_0.jpg
  4. image_724.jpg
  5. Skill0367_0.jpg
  6. Skill1331_0.jpg / skill-prophecy-water.png
  7. Skill0522_0 (1).jpg
  8. Skill0771_0.jpg
  9. Skill0789_0.jpg
  10. 83CounterCritical.png
Все контакты для связи указаны по ссылке: http://board.scryde.ru/threads/nvk-blacksky-so-starta.25720/#post-476676

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Keks

erik

Старейшина
Лайки
4
мне кажеться тут без биша с таким сетапом даже мобы сильнее вас будут

seengle1

Виконт
Лайки
219
Во первых не кажетЬся, а кажеТСЯ.
А во вторых мне самому лучше знать кто сильнее будет.
Если бы ты обратил внимание на номер сетапа, то ты бы сделал вывод, что он уже пятый, исходя из номера 5. Логично?
Состав КП смоделирован для начального развития и формирования клана, а не для нагиба серва в соло. Следовательно у меня есть все необходимые классы, которыми я смогу дополнить ту или иную КП, для более продуктивного фарма, фана и тд.

• Лайк

Лазанка

Виконт
Лайки
485
То есть после прокачки вы кого-то выпрете с пака и возьмете биша?)

• Лайк

seengle1

Виконт
Лайки
219
***, ну что за лол я хз.... Иди лесом плз, если ты не можешь ничего путного написать.

• Лайк

topgun

Виконт
Лайки
106
сори, конечно, но мне кажется это откровенный бред.

• Лайк

seengle1

Виконт
Лайки
219
ну ШЕ ЕЕ вполне могут отхилить, согласен, в плане хила БП топчик, но все же, ШЕ нужен на баф/залив мп, ЕЕ на хил/залив МП. Тратить слот под БП не оч выгодно, имхо, а менять одну из заливок на онли топ хил будет странно[:cry:][:cry2:]

• Лайк

seengle1

Виконт
Лайки
219
Мб вместо хавка... не будут же они всегда под шилкой бегать)
Но если в общем, то это вариант, который предложил я. У меня уже есть 2пака, а все остальные варианты я именно предлагаю. Если у кого-то будет желание стартануть в нашем клане в одном из паков, милости просим - занимайте пост ПЛа, редактите свой состав и вперед! Мы только "за".

• Лайк

Лазанка

Виконт
Лайки
485
пздц. ты ваще скилы смотрел дальше второй профы? клинс и саблим не нужен в паке да?

• Лайк

topgun

Виконт
Лайки
106
ну дело конечно твое, главное чтобы ты докачался до капа, я б с удовольствием посмотрел, что получилось из этого всего.

• Лайк

seengle1

Виконт
Лайки
219
Ок. Саблим вешает БП на клан. Вопрос исчерпан? Также есть овер (в другом КП), который может повесить альтернативу саблиму. Мне кажется вопрос исчерпан.
Клинс? Ну такое... в моем представлении лукопак должен ворваться из-за угла, когда весь остальной клан ебошит в поле, и расстрелять в спину. Набравшись опыта игры в лукопаке на х50 пришел к выводу, что лукопак разваливается в хлам, если не успевает убить противника, пока стоит остальный клан. Поэтому никакие клинсы и баттл хилы тут не спасают.
НУ, если ты конечно не рассматриваешь саблим и клинс как вариант для фарма, то все вышесказанное мной можно перечеркнуть.

• Лайк

topgun

Виконт
Лайки
106
Ок. Саблим вешает БП на клан. Вопрос исчерпан? Также есть овер (в другом КП), который может повесить альтернативу саблиму. Мне кажется вопрос исчерпан.
Клинс? Ну такое... в моем представлении лукопак должен ворваться из-за угла, когда весь остальной клан ебошит в поле, и расстрелять в спину. Набравшись опыта игры в лукопаке на х50 пришел к выводу, что лукопак разваливается в хлам, если не успевает убить противника, пока стоит остальный клан. Поэтому никакие клинсы и баттл хилы тут не спасают.
НУ, если ты конечно не рассматриваешь саблим и клинс как вариант для фарма, то все вышесказанное мной можно перечеркнуть.
x50 боец, ох эти баночки мп :D я думаю ты увидишь разницу между проектами, кстати это касается еще бойцов с остальных х1к

• Лайк

seengle1

Виконт
Лайки
219
Апните остальные мои темки лучше=)

• Лайк

topgun

Виконт
Лайки
106
удали кстате темы, что наплодил, двух я думаю достаточно.

• Лайк

seengle1

Виконт
Лайки
219
Я ***в перфекционист=) мне нравится когда все по порядку и, соответственно, отдельно[:like:]

• Лайк
Верх