Кланы первого Хфа

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
Я считаю, что это хотят знать все:D
планирует ли Администрация приглашать топовых Клов комьюнити эпилогов и ХФов?
Саферо ,Возюку,Лысого Тракториста,Френдли,ЕкскЮзМИ),Собра,Купера))))))))))))))))))),Нимфа можно позвать хД
вот очень хочется узнать , что думает по этому поводу Администрация!)
все ведь хотят что бы было жарко , а без этих людей Я считаю будет не очень)

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
тут будут играть только челики с х1200 скрайда и солoдрoчеры с хфа) все сайды и паки идут на другой сервер) как бы это прискорбно не звучало, но первые открытия они всегда такие. сборка сырая, ни кто не хочет рисковать) как говорится, не все сразу)

b3cc

Барон
Лайки
10
Я считаю, что это хотят знать все:D
планирует ли Администрация приглашать топовых Клов комьюнити эпилогов и ХФов?
Саферо ,Возюку,Лысого Тракториста,Френдли,ЕкскЮзМИ),Собра,Купера))))))))))))))))))),Нимфа можно позвать хД
вот очень хочется узнать , что думает по этому поводу Администрация!)
все ведь хотят что бы было жарко , а без этих людей Я считаю будет не очень)
саферо и френдли точно минус сразу

Pause

Барон
Лайки
17
ну нихуяси какие топовые политики сообщениями выше

Pause

Барон
Лайки
17
"никто не хочет рисковать" - не *****еб ,а *****ебище , квартиру ****ину проиграет же
думаете что умники, а вы никто и выглядите тупыми

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
тут будут играть только челики с х1200 скрайда и солoдрoчеры с хфа) все сайды и паки идут на другой сервер) как бы это прискорбно не звучало, но первые открытия они всегда такие. сборка сырая, ни кто не хочет рисковать) как говорится, не все сразу)
ну я думаю все можно решить)
скрайд не из бедной семьи)

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
"никто не хочет рисковать" - не *****еб ,а *****ебище , квартиру ****ину проиграет же
думаете что умники, а вы никто и выглядите тупыми
)))) дурачек, посмотри рекрутинг этого форума и форума куда все идут.
не один норм пак, клан не пойдет на сырую сборку, темболее ребята ставят хф впервые. идти тратить время на сервер который нужно будет дорабатывать ни кто не будет.

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Малые вы просто не шарите, это открытие будет обычным ОБТ первого ХФа, с множеством дыр и дюпов, смысл звать сюда топ кланы. На данном этапе да и после открытия все кто там стартанет будет обычным тестером сервера :D
Те кто играли на первых открытиях скрайда, которые открывались на 2-3 недели поймут меня.
Меня больше веселит тот факт, что все так яростно забросили х77 и побежали на ХФ в надежде там нормальной игры, но по итогу через пару дней вы все вернетесь на х77, и будете глубоко жалеть, что не продалжали там играть

Pause

Барон
Лайки
17
)))) дурачек, посмотри рекрутинг этого форума и форума куда все идут.
не один норм пак, клан не пойдет на сырую сборку, темболее ребята ставят хф впервые. идти тратить время на сервер который нужно будет дорабатывать ни кто не будет.
да по любому! в жизни таких людей называют ****аболами ,которые говорят за тех людей которых даже не знают и говорят не проверенную инфу

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
да по любому! в жизни таких людей называют ****аболами ,которые говорят за тех людей которых даже не знают и говорят не проверенную инфу
в понедельник зайди на фрум л2спайс и увидишь все кланы с хф там) собр уже там) кланы отыгрывают последнюю проплаченную неделю и в понедельник создают свои темки в рекруте)))

эх не мокайся малой, если бы я не знал всего я бы не писал)

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
Малые вы просто не шарите, это открытие будет обычным ОБТ первого ХФа, с множеством дыр и дюпов, смысл звать сюда топ кланы. На данном этапе да и после открытия все кто там стартанет будет обычным тестером сервера :D
Те кто играли на первых открытиях скрайда, которые открывались на 2-3 недели поймут меня.
Меня больше веселит тот факт, что все так яростно забросили х77 и побежали на ХФ в надежде там нормальной игры, но по итогу через пару дней вы все вернетесь на х77, и будете глубоко жалеть, что не продалжали там играть
хоть кто то в этой темке мыслит здраво

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
ну кстати да я жалею, что ушел слишком рано, нужно было еще недельки 2 поводить тебе по губам хД

watchout

Виконт
Лайки
297
Все идут на спейс, хз. Здесь ниодного нормального тага не будет, так что увы

Страстъ

Виконт
Лайки
377
А че разнылись то?? Мы стартуем в 6 паков, потому что знаем что такое скрайд.. как бы скрайд топ)) были на открытие батла...бегали и плакали(((
Так что если скрайд не накосячит с бафом и фармом(качес), то этот хф будет вышка, и все нытики все равно сюда придут.. и даже покупать никого ненужно будет.
Как то так, зайки)

Верх