кланы стримеры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
кароч
скрайд очень щедрый по поводу эвентов, очень дешевых и нужных петов, хорошими наградами за онлайн, ТОПОВОЙ СБОРКОЙ ЗА 150 Р скачаной на жуке , которую они постоянно фиксят и всем это очень нравиться, ведь главное не сборка ,а подход к делу хДДД,большим онлайном соло да унов с 1 рукой и горбом на спине, опущеных зедов, крозев , саденли и прочей шушарни , которых я растоптал и унизи л на олимпе (токо откройте свое е б ло и сразу же будет скрин с вашими -10),но тут очень мало биг вара , в часности 3-4 пака помоек фармят эпики и тд и считают себя топами( хз опущеные рандомы вытирал свои сапоги об их лица)
ЧТО Я ПРЕДЛАГАЮ, кроме Меня , кто то еще должен создавать хайп на сервере, потому , что когда я перестаю поджигать пердаки в очередной раз ра з ь ебав ту или иную выскочку люди начинают скучать и уходят с сервера=(
пригласите доширачников пожалуста оплатив им обеды с дошиками 2 раза в день (ну так собак кормят кароч), стримеров, лидеров кланов с их пачками и тд, чтобы были файты 15 на 15 пакетов за колечко АК и тд, чтоб замесы страшные в общем были, чтобы стримили скрайд всякие картавые е бланы з ,вот этого ол еня можно пригласить , как его ммммммммм , ну на дагерах который драйверит, кароч хз забыл его ник( ну вы поняли, который за 300 рублей будет стримить 2 недели, вайда не приглашайте, потому что он мне не нравиться
я то прийду конечно, но я ж долго не играю......... потому что мой завод без меня пропадет
как всегда всем удачи(со са ть), увидимся на олимпе:D:D:D

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
От покупки кланов или стримеров большого толку нет. Сервера, которые придерживаются такой политике очень сильно зависят от них и, как только заканчивается контракт со стримером/кланом, то эти самые люди идут на другие серверы и большая масса людей идет за ними. Ну а как показывает практика такие контракты не длятся больше 2-3 недель, после чего сервер превращается в болото, в том время как у нас на 2-3 неделе только начинается интересная игра.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх