классический клиент

Greatest

Рыцарь
Лайки
15
Есть тут классический клиент без ублюдства в виде хп бара у таргета?

AliceOfHearts

Барон
Лайки
27
У меня ноут греется летом, я б на старом клиенте с кайфом запускал.

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну тогда сделайте
Нельзя. Опасно. Чем ближе клиент к классике, тем выше шанс, что Иннова выeбет за плагиат. А когда от игры осталось одно лишь название, а всё остальное вусмерть переёбано, то придраться почти что и нет к чему :f09f9885-2x:

Greatest

Рыцарь
Лайки
15
Нельзя. Опасно. Чем ближе клиент к классике, тем выше шанс, что Иннова выeбет за плагиат. А когда от игры осталось одно лишь название, а всё остальное вусмерть переёбано, то придраться почти что и нет к чему :f09f9885-2x:
В рот eбaл я эту иннову, пусть на xуй идут. Хочу с кайфом играть на классическом клиенте, а сейчас уродство какое-то

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Да ты вообще очко завали свое выблядок астериосовский. клан чушпанов уже собрал?
1719830433506.png

1719830502914.png

1719830686038.png

Да куда же мне до тебя ноунема. Пишет жуй пойми кто и что-то пытается в мою сторону кинуть.
Для себя я уже прошел scryde х1 добился всех поставленных целей и до глубокой осени не планирую возвращаться в игру.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Для себя я уже прошел scryde х1 добился всех поставленных целей и до глубокой осени не планирую возвращаться в игру.
Можешь хоть до зимы не играть. Но донатить-то не переставай) У меня тут больше 30 сотрудников администрации - и все кушать хотят. Да ещё и каждый день, прикинь) Завтрак, обед, ужин, ночной перекус... Даже не знаю, как время находят работать))

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Можешь хоть до зимы не играть. Но донатить-то не переставай) У меня тут больше 30 сотрудников администрации - и все кушать хотят. Да ещё и каждый день, прикинь) Завтрак, обед, ужин, ночной перекус... Даже не знаю, как время находят работать))
Я за все время игры на скрайде играл без доната. И в тоже время без РМТ. Интересно смогу взять ауру после слияния с х1 с х2, а потом отдых.
Т.е. взял ноблес?
Ты пытался...

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я за все время игры на скрайде играл без доната. И в тоже время без РМТ. Интересно смогу взять ауру после слияния с х1 с х2, а потом отдых
Да ты не банан, ты редиска! Подрываешь экономику нашего проекта.
При Сталине тебя бы за такое расстреляли :f09f9885-2x:

Верх