Scryde X50 Классовые бои

randomolyplayer

Виконт
Лайки
130
Мб как-то возродить классовые бои, и сделать их один день в неделе на выходных например, штук 10 боёв, дабы избежать залива с твинов, участвовать могут лишь те, кто в прошлом лимите отлелат минимум 15 боёв и имеет выше 50 ПТС. Будет типо день мироров.

Nutex

Барон
Лайки
74
плюс к теме,было бы весело повоевать зеркально- чаще чем 1 бой в месяц когда попадаешься со своим классом)

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
Тоже хотелось бы побегать против своей профы. Но надо продумать так чтобы не заливались

Emergance

Граф
Лайки
1 173
имхо бред. ибо у людей есть друзья. допустим мой френд может полететь убить конкурента а мне релогнуть в этих же классовых боях. в итоге на выходе будем иметь то что никто туда регаться не будет
классовые бои я бы добавил с 00 до 18.00 ибо за****и ****ы с 30 птс регать и мешать слетать бо.
а так по теме хочешь подраться с конкурентом напишите и летите в одну волну.. мы так раньше делали..

Moonya

Лайки
197 089
имхо бред. ибо у людей есть друзья. допустим мой френд может полететь убить конкурента а мне релогнуть в этих же классовых боях. в итоге на выходе будем иметь то что никто туда регаться не будет
классовые бои я бы добавил с 00 до 18.00 ибо за****и ****ы с 30 птс регать и мешать слетать бо.
а так по теме хочешь подраться с конкурентом напишите и летите в одну волну.. мы так раньше делали..
жду тебя в реге после 00 00 на сыхарях летим

PsH

Барон
Лайки
32
Мб как-то возродить классовые бои, и сделать их один день в неделе на выходных например, штук 10 боёв, дабы избежать залива с твинов, участвовать могут лишь те, кто в прошлом лимите отлелат минимум 15 боёв и имеет выше 50 ПТС. Будет типо день мироров.
Мб лучше возродить олимп более 6 часов.К примеру на х1к сделать олимп с 15.00 до 3 ночи,чейн забирает от 10 человек,думаю олимперы с х50 многие туда заглянут + для комьюнити х1к движуха.Такой продвинутый олимп на скрайде,но привязанный по времени,зато мобы 24/7.Около 50% оли игроков ни разу не видел в поле.

Nutex

Барон
Лайки
74
да и по ***, ****ы кто заливается и так найдут как можно релогнуть в опене,
а ловить волну в 40 тел, если ты не ****ый задрот , чтобы в кое веки повезло подраться со своим классом , такое себе)
проще ткнул пальцем - зарегались и полетели драться, 10 боев погоды не сделают если ты не больная итальянская ****а которая и там найдет к чему придраться)

AlkoFresh

Граф
Лайки
607
Это поспособствует заливу, все наоборот

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
161
Сделать регу от 70 или 100 ПТС 10 боёв в неделю, почему бы и нет. И люди на реально обоссаных профах типа бд смогут посоревноваться за геройство между собой(не смогут, т.к. без релогов не сделают 100 птс, гаааа)

randomolyplayer

Виконт
Лайки
130
Ну если твой френд в состоянии убить чела, то в чем проблема? Да типо в 2 можно душить конкурента, если вы оба его убиваете. Если судить в этом направлении типо один выбивает ков/лф, а второй ловит без ресов, тут уже другой вопрос) мб классовые бои без трансформ)

randomolyplayer

Виконт
Лайки
130
Сделать регу от 70 или 100 ПТС 10 боёв в неделю, почему бы и нет. И люди на реально обоссаных профах типа бд смогут посоревноваться за геройство между собой(не смогут, т.к. без релогов не сделают 100 птс, гаааа)
Да варики есть, хотя бы не от ПТС зависимость, а все кто попал в топ15 допустим

Верх