Scryde X50 Клиент проекта Scryde на LINUX

DSB

Барон
Лайки
20
Скоро заканчивается расширенная поддержка Win7 компанией Microsoft, обновления безопасности для win 8.1 в 2023 году.
Вин 10 ворует данные пользователей. Читал, что в процы Intel производитель шьёт закладки для того же самого воровства. Пришёл к выводу, что пора задуматься о переходе на Linux. Кроме LineAge2 и WoT никакие другие онлайн игры не пользую.
В связи с этим вопрос: насколько играбельным будет клиент игры вашего проекта на RHEL или Ubuntu.
Стоит ли задумываться о переходе на платформу AMD или отечественного проца Эльбрус?

У меня наверно паранойя, не убивайте сразу.;)

Последнее редактирование:

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Скоро заканчивается расширенная поддержка Win7 компанией Microsoft, обновления безопасности для win 8.1 в 2023 году.
Вин 10 ворует данные пользователей. Читал, что в процы Intel производитель шьёт закладки для того же самого воровства. Пришёл к выводу, что пора задуматься о переходе на Linux. Кроме LineAge2 и WoT никакие другие онлайн игры не пользую.
В связи с этим вопрос: насколько играбельным будет клиент игры вашего проекта на RHEL или Ubuntu.
Стоит ли задумываться о переходе на платформу AMD или отечественного проца Эльбрус?

Любимая защита скрайда не поддержиивает эти системы, я за Linux и Ubuntu.
Зато она типа имеет сертификацию Мелкомягких... Такая сертификация, которую даже не сам Виндовс не распознает. А еще Удали из автозапуска системы СмартГвард.
Да эти закладки есть везде, как в Intel так и в AMD. По твоему 7 винда ничего не ворует?) А вообще более подробно можешь почитать вот тут https://smart-guard.eu/ru/faq

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724

Можешь еще вот эту тему почитать.
http://board.scryde.ru/threads/sg-govno.41400/

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
лол, то нелинейность заточки, то воруют данные, тупа параноик0)) замути компутир онли для игр тогда

Верх